產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hcs

Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs

發表於 2015年7月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層
hcs 發表於 2015年7月4日 11:23 PM
實車上有把手,而且是可以打開的。是MB偷懶沒作好。

hcs兄:這個給廠商一個很明確的建議,就是資料收集方面,廠商還是有漏洞,大方向細節還是要照顧到!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月6日 01:06 PM
  發表於 2015年7月6日 12:11 AM
hcs
雖然MB在部份的細節作的不錯,但是在基本的功能上應該要先作好才是。 例如先前和Copter兄聚會時才知道,原來他先前向MB買的三號的砲管無法作出俯仰的動作。 就連售價僅僅是MB車子5%以下的其他公司產品都能完整作出坦  詳情 回復 發表於 2015年7月5日 11:37 PM
 樓主| 發表於 2015年7月5日 11:37 PM | 顯示全部樓層
蕭新福 發表於 2015年7月5日 09:14 PM
hcs兄:這個給廠商一個很明確的建議,就是資料收集方面,廠商還是有漏洞,大方向細節還是要照顧到!

...

雖然MB在部份的細節作的不錯,但是在基本的功能上應該要先作好才是。
例如先前和Copter兄聚會時才知道,原來他先前向MB買的三號的砲管無法作出俯仰的動作。
就連售價僅僅是MB車子5%以下的其他公司產品都能完整作出坦克應有的功能出來了。這種令人匪夷所思的問題還會出現在MB出產的車上,那就表示MB產品的成熟度必需要加強。

發表於 2015年7月6日 01:07 PM
  發表於 2015年7月6日 12:10 AM
發表於 2015年7月6日 01:10 AM | 顯示全部樓層
今年四月第一次與 hcs兄 碰面,
頭一次有兩台中國製造的MB坦克在南台灣戶外交流,
同時間還有另一位1/6金屬坦克車長 蕭兄 在現場,
當 hcs兄 在操縱中國製造的MB坦克時,
所有與會的車長與觀眾都傻眼了。
~~~
都已經第幾代的電子變速器了(MB稱動力包),
怎麼還是那麼兩光不長進?
動作超不順暢,該停它不會停,還會爆衝。
~~~
MB公司生產的電子變速器根本不能使用,
幾年前要我花錢再更新電子變速器,
結果一樣燒毀(試運轉,不到幾分鐘就燒毀下課),
我前後就燒毀五組MB公司原廠電子變速器,
(我已改用美國他牌電子變速器,順暢運行至今),
不僅浪費我的金錢還有時間與精力,
事後MB公司一直未再回覆與處理,
MB公司真的讓車友感覺不到是個永續經營的公司。 

那后来联系他们说明情况了吗?这应该不会出现这样的问题控制器都4代了 我的一直也没出现这样问题 包括北京现在玩家也都在玩呀 !你应该跟他们联系的,山猫现在什么状况也是一样吗?北京八脚兵人也买了老虎 你之前去  詳情 回復 發表於 2015年7月6日 04:49 AM
發表於 2015年7月6日 04:49 AM | 顯示全部樓層
copter 發表於 2015年7月6日 01:10 AM
今年四月第一次與 hcs兄 碰面,
頭一次有兩台中國製造的MB坦克在南台灣戶外交流,
同時間還有另一位1/6金屬 ...

那后来联系他们说明情况了吗?这应该不会出现这样的问题控制器都4代了 我的一直也没出现这样问题 包括北京现在玩家也都在玩呀 !你应该跟他们联系的,山猫现在什么状况也是一样吗?北京八脚兵人也买了老虎 你之前去过的不信你可以问问他们

發表於 2015年7月6日 05:49 PM
發表於 2015年7月6日 04:57 AM | 顯示全部樓層
hcs 兄的 三号是什么时候买的?你那个炮管是多少毫米的?三号的应该是37或50毫米的 三号D型是75的是短炮管,山猫舱盖把手的问题回头我问问他们

發表於 2016年1月1日 01:14 AM
  發表於 2016年1月1日 01:13 AM
 樓主| 發表於 2015年12月27日 03:29 PM | 顯示全部樓層
車尾燈 20151227_152450_HDR.jpg

發表於 2016年1月1日 01:14 AM
  發表於 2015年12月28日 11:22 AM
  發表於 2015年12月28日 01:09 AM
  發表於 2015年12月28日 12:42 AM
  發表於 2015年12月27日 09:33 PM