產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄阿

蓮池潭活動公告區

樓主| 發表於 2015年3月29日 08:15 PM | 顯示全部樓層
蓮池潭終於有女船長囉!讚!! P_20150329_141315.jpg

這不是女船長,是龔老師

強哥跟建安大師精彩的PK

起跑!黑船領先

黃船用不同的策略超越!

這邊說明了換舷策略的重要,時機風向對了,就贏了
掌聲鼓勵!當時黃船是誰?快承認!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月8日 02:15 PM
給星星: 5
閃到偠可惜  發表於 2015年3月30日 09:24 AM
不是你嗎?  詳情 回復 發表於 2015年3月30日 09:12 AM
今天因為有事, 原本只是趁事情提早處理完, 過去看一下 沒想到在建安跟雄阿大方出借愛船下, 不知不覺也跑了 好幾回合 也因為遙控器換來換去, 我也不知道哪一場是哪一艘船了 不過今天我第一次跑下來的感覺是兩艘都沒  詳情 回復 發表於 2015年3月29日 09:40 PM
感謝分享! 大家越來越進步了, 尤其是互相交換遙控器的部分, 體驗大家設定的差別的感覺, 繼續加油.  詳情 回復 發表於 2015年3月29日 08:42 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
黃雅婷 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
linuschao0202 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年3月29日 08:42 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2015年3月29日 08:15 PM
蓮池潭終於有女船長囉!讚!!

感謝分享! 大家越來越進步了, 尤其是互相交換遙控器的部分, 體驗大家設定的差別的感覺, 繼續加油.
發表於 2015年3月29日 09:09 PM | 顯示全部樓層
不好意思.我的是黃色船.阿強手癢座不住

一星期不跑船便顯得面目猙獰  詳情 回復 發表於 2015年3月29日 09:45 PM
發表於 2015年3月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層
補一些我拍的照片

發表於 2015年3月29日 09:40 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2015年3月29日 08:15 PM
蓮池潭終於有女船長囉!讚!!

今天因為有事, 原本只是趁事情提早處理完, 過去看一下
沒想到在建安跟雄阿大方出借愛船下, 不知不覺也跑了
好幾回合

也因為遙控器換來換去, 我也不知道哪一場是哪一艘船了
不過今天我第一次跑下來的感覺是兩艘都沒有很明顯的
癖性, 都很好操控. 差異就是在每次因應風向的變化,所
採取的策略了

今天中毒太深, 要稍微加快一點點腳步了

我們是協議,趁機放毒,不用客氣.....嘻嘻  詳情 回復 發表於 2015年3月30日 09:11 AM
發表於 2015年3月29日 09:45 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2015年3月29日 09:09 PM
不好意思.我的是黃色船.阿強手癢座不住

一星期不跑船便顯得面目猙獰