產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: superferrari

請問TAMIYA 山豬與Tundra, Hilux的差別??(更新-東西回來囉)

發表於 2015年3月12日 12:22 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2015年3月11日 08:46 AM
在日本這個網站的價格不錯耶,不知有無車友在這買過?
弄到台灣額外費用會多少?
http://banzaihobby.com/radi ...

請參考

了解了,謝謝.  詳情 回復 發表於 2015年3月14日 10:37 PM
發表於 2015年3月12日 02:45 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2015年3月11日 07:59 AM
山豬在2012復刻時,小弟也曾經擁有過她,可惜她的虛位和攀爬能力,讓小弟失望,車體大樑也不是實心的 ...

老山豬BRUISER採用ㄇ型樑,應該是訪實車設計,距今30年,如無銹蝕,也還算堅固,復刻山豬也是延續它

也正因為它不是實心樑,重量相對較輕,
而它的輪框是塑膠,更是無法增加抓地力
所以可試試朝更換改裝品方向著手
田宮的產品,硬殼屬於像真系列
基本上先當較貴的玩具看待,但可補充零件
那組人字胎,雖然抓地力不好,但他在沙地上可不差,
但台灣幾乎沒人進,除非在ebay或淘寶下標,
小弟個人認為老車還是原廠配備看起來比較合適
以上僅供參考

給星星: 5.0
給星星: 5
˙  發表於 2015年3月12日 07:20 PM
發表於 2015年3月12日 04:20 PM | 顯示全部樓層
rongbin222 發表於 2015年3月11日 09:40 AM
請問大大這兩台山豬,都有差速鎖嗎?大大比較建議哪一台呢?

TAMIYA 58519

TAMIYA 58519 BRUISER 復刻山豬TAMIYA 84386 MOUNTAIN RIDER 復刻山大王這兩台只有車殼差異,口袋深的話

當然兩台都收藏啦!!
因為
TAMIYA 58048 BRUISER
TAMIYA 58111 MOUNTAINEER
在當年也是收藏目標,但是台灣進貨量不多
所以只收藏了TAMIYA 58048 BRUISER
由於收藏時未特意保護,導致輪胎硬化變質亀裂
現在有了復刻版,也在ebay下標買了3組輪胎
準備更換喽!!!!!
前一陣子在http://banzaihobby.com/
下標TAMIYA 58519 BRUISER 復刻山豬2台
含運費及信用卡手續費約34278元上下
PAYPAL手續費含在付款匯率中,結帳前請先參考台銀當日匯率
或用XE.com - The World's Favorite Currency Site網頁換算
以上拙見,僅供參考

發表於 2015年5月1日 11:14 PM
  發表於 2015年3月12日 07:16 PM
發表於 2015年3月14日 10:37 PM | 顯示全部樓層

了解了,謝謝.
發表於 2015年3月15日 03:15 PM | 顯示全部樓層

感謝 neilson、鱷魚戰車、way6317前輩的解惑
在這台TF2之前我只擁有過CC-01,所以會覺得差速器是一定要的東西

TF2的變速箱及分動箱、車橋有沒有前輩拆過
因為是工廠就組裝好的
新車來要不要拆開來上油
TF2不像山豬的變速箱有油孔可隨時上油
裝上車架後要拆就較麻煩

發表於 2015年3月17日 01:16 AM
 樓主| 發表於 2015年5月1日 06:07 PM | 顯示全部樓層

有更新在一樓喔,跟大家分享一下

發表於 2015年5月4日 12:07 AM
  發表於 2015年5月1日 08:42 PM