產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e341446

好盈 V2.1 電變

發表於 2015年1月25日 09:09 AM | 顯示全部樓層
電變韌體再次重灌,還是無效,那真的是無解了,或者有沒有可能是假好盈,我記得V2.1版那時候還滿多的,我只能幫你確定的是我的V3.0 110930STOCK,BOOST TIMING選項有到64,TURBO TIMING選項是到40,順便提一下V3.0_110930 MOD和STOCK的差別

V3.0_110930_MOD 可開 Boost 和 Turbo

V3.0_110930STOCK 一樣可開 Boost 和 Turbo ,但是出廠預設值的 Turbo 設定較大,較適合低KV值馬達

如果會自己微調數值的人兩者應該是沒差,不過我之前爬文有提到以前Mod版全油門Turbo Delay時間到達會等Boost開完再加上Delay 0.1秒後才開始開Turbo,不知道現在還有沒有不確定,
然後0930Stock版如果全油門的Turbo Delay時間到達會馬上開完Boost立刻疊加上Turbo。

今天不信邪再試一次....電變韌體再次重灌,還是無效 (HOBBYWING USB LINK V3.43)....不過 使用舊版(HOBBYWING USB LINK V3.3)......卻成功了...真是太神奇了  詳情 回復 發表於 2015年1月28日 12:27 AM
 樓主| 發表於 2015年1月28日 12:27 AM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2015年1月25日 09:09 AM
電變韌體再次重灌,還是無效,那真的是無解了,或者有沒有可能是假好盈,我記得V2.1版那時候還滿多的,我只 ...

今天不信邪再試一次....電變韌體再次重灌,還是無效 (HOBBYWING USB LINK V3.43)....不過
使用舊版(HOBBYWING USB LINK V3.3)......卻成功了...真是太神奇了
發表於 2015年1月28日 06:49 AM | 顯示全部樓層
說真的,我好想看看你的電變長怎樣,我有六顆V2.1版,不管是代工( Infinity Tomhawk)還是原廠的,都沒發生過這種情形~真神奇

沒拆下來....就只能拍到這樣了  詳情 回復 發表於 2015年1月28日 11:57 AM
 樓主| 發表於 2015年1月28日 11:57 AM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2015年1月28日 06:49 AM
說真的,我好想看看你的電變長怎樣,我有六顆V2.1版,不管是代工( Infinity Tomhawk)還是原廠的,都沒發生 ...

沒拆下來....就只能拍到這樣了

電變感覺是正版的沒錯~真的是奇怪了~  詳情 回復 發表於 2015年1月28日 05:47 PM
發表於 2015年1月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層
e341446 發表於 2015年1月28日 11:57 AM
沒拆下來....就只能拍到這樣了

電變感覺是正版的沒錯~真的是奇怪了~
 樓主| 發表於 2015年1月29日 12:26 AM | 顯示全部樓層
分享一下,代工( Infinity Tomhawk) V2.1 和正版的差異 (設定卡都可用?) (有 turbo?)
值得買嗎.....很多同事,想玩....可是...聽到正版的價錢就退縮了

就跟正版的一樣沒有不同,除了高度因為上蓋直接設計成鋁合金幫助散熱,所以比較矮一點以外,其他都相同喔,一樣可開TURBO,設定卡也通用,但老實說價格也沒便宜到哪就是了,在國內好像就是用來補哪一陣子V3.0剛出來  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 08:14 PM