產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cm767821

ds37伺服機金屬齒問題 新增改250級尾部件照

樓主| 發表於 2015年1月16日 03:50 PM | 顯示全部樓層
lmtsung 發表於 2015年1月16日 02:27 AM
從V120D02~S、Genius CP、Mini CP 及 Nano CP,從没掃過靠近馬達的那兩顆塑膠齒,對 大大,在下只有 佩服 二 ...

l大 我之前掃那顆齒輪 ,是因為能飛的場地遠跟時間限制所以我都在住家屋頂飛.
突然有陣強風在我機機靠近門時,硬把它吹進縫隙中卡住.當時急熄火還是沒用.
真的傻眼了...還在現場研究好久..不過卻忘記拍照...

發表於 2015年1月17日 12:46 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2015年1月16日 03:35 PM
哈  有k大的使用經驗  我就可以安心更換了
但還有一個問題.....我其中一顆ds37買回來時就怪怪的,常常不 ...

跟另一顆好的交換一下齒輪,交叉比對試試看是不是齒輪卡卡的~
如果不是齒輪有可能是電路板接線沒焊好接觸不良~
如果接線重焊過還會發生就換一顆新的吧~

按照K大的指導,先對調齒輪測試.找在手上打舵一切正常,當然想放飛一下......... 正在飛航道時突然又失控了,高速後退,因只是測試所以飛不高,切熄火來不及擦撞牆壁,直掉3層樓.(再頂樓飛) 找回後發現尾巴總成全毀了.....  詳情 回復 發表於 2015年1月17日 03:57 PM
 樓主| 發表於 2015年1月17日 03:57 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2015年1月16日 04:46 PM
跟另一顆好的交換一下齒輪,交叉比對試試看是不是齒輪卡卡的~
如果不是齒輪有可能是電路板接線沒焊好接觸 ...

按照K大的指導,先對調齒輪測試.找在手上打舵一切正常,當然想放飛一下.........
正在飛航道時突然又失控了,高速後退,因只是測試所以飛不高,切熄火來不及擦撞牆壁,直掉3層樓.(再頂樓飛)
所以應該是電路問題了.
找回後發現尾巴總成全毀了.............哈......我真的沒飛直機的命.............

現在除了修舵機還要修尾巴........而且我又挖洞跳進去,改用250級的尾部件.......哈傻蛋...

請節哀! 精神上支持你!  詳情 回復 發表於 2015年1月18日 12:36 AM
OMG~小弟應該建議您接換新的才對~  詳情 回復 發表於 2015年1月18日 12:03 AM
發表於 2015年1月18日 12:03 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2015年1月17日 03:57 PM
按照K大的指導,先對調齒輪測試.找在手上打舵一切正常,當然想放飛一下.........
正在飛航道時突然又失控了, ...

OMG~小弟應該建議您直接換新的才對~
發表於 2015年1月18日 12:36 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2015年1月17日 03:57 PM
正在飛航道時突然又失控了, ...

請節哀!
精神上支持你!
 樓主| 發表於 2015年1月21日 12:49 AM | 顯示全部樓層
1樓新增改造250尾部件照片......

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月21日 11:57 PM
五告讚~  詳情 回復 發表於 2015年1月21日 10:07 PM