產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaman

2015/01/25新竹帆聚活動,帆號及頻率登記

發表於 2015年1月15日 10:44 AM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2015年1月15日 09:28 AM
一次六船......讚,
請問全都是2.4G嗎

是3人五艘
small green65x1
df x2
explorer x1
seawind x1
全部2.4
另一條新到的rg65也可能參加
敢問j大集合時間

有些船友(包含我),是自南部出發, 基本上大概上午10:00左右抵達, 先到的船友可先自行交流或調船 只是預定地點的水塘,水位可能會降低, 所以在船聚地點部分,可能會有所調整,請大家持續關心  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 11:17 AM
 樓主| 發表於 2015年1月15日 11:17 AM | 顯示全部樓層
ladaky 發表於 2015年1月15日 10:44 AM
是3人五艘
small green65x1
df x2

有些船友(包含我),是自南部出發,
基本上大概上午10:00左右抵達,
先到的船友可先自行交流或調船
只是預定地點的水塘,水位可能會降低,
所以在船聚地點部分,可能會有所調整,請大家持續關心

建安大!我25號一早會到池塘佈標!呵呵!池塘水位在前幾天老天爺有放一點水進去,今天順路去看一下水位跑一米級應該不會有問題!明天會跟大錢去跑跑練一下!呵呵!明天會公佈地點及時間!有空的船友可以抽空參與!  詳情 回復 發表於 2015年1月17日 07:26 PM
發表於 2015年1月17日 07:26 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2015年1月15日 11:17 AM
有些船友(包含我),是自南部出發,
基本上大概上午10:00左右抵達,
先到的船友可先自行交流或調船

建安大!我25號一早會到池塘佈標!呵呵!池塘水位在前幾天老天爺有放一點水進去,今天順路去看一下水位跑一米級應該不會有問題!明天會跟大錢去跑跑練一下!呵呵!明天會公佈地點及時間!有空的船友可以抽空參與!

給星星: 5.0
讚啦,感謝JEANS大,繼前年11月分活動之後,已一年整沒來個大會師了,祈禱老天爺繼續保持這個水位以上,也希望這次大家哈啦愉快.....  詳情 回復 發表於 2015年1月19日 09:49 PM
給星星: 5
讚啦  發表於 2015年1月19日 09:45 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jrwei + 5 讚+1

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年1月19日 09:49 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2015年1月17日 07:26 PM
建安大!我25號一早會到池塘佈標!呵呵!池塘水位在前幾天老天爺有放一點水進去,今天順路去看一下水位跑一米 ...

讚啦,感謝JEANS大,繼前年11月分活動之後,已一年整沒來個大會師了,祈禱老天爺繼續保持這個水位以上,也希望這次大家哈啦愉快.....

發表於 2015年1月20日 09:10 AM | 顯示全部樓層

1/25號湖口池塘會佈五個標靠近入口處的兩個標是起跑門,一般在跑都是採用國際奧林匹克跑跑為主,東北風的池塘剛好可以如此跑跑!現場在池邊的凸緣可以站船長跟著船走動,但嚴禁船跑不過就用腳把對手擠下池塘!哈!就這樣,現場我會準備兩大桶飲用水!環保關係不提供紙杯!杯子可以自備或用我準備的兩個鋼杯!規則引用之前上海船友老鍾PO過的規格!先以這規格現場多多交流!如果有任何問題都歡迎提出大家做個討論!!現場會有單人橡皮艇供浮標收放及船難發生時的打撈作業!大家有空多多參與!地點為湖中路238巷的池塘!周三會再確認水位!若水位被附近老農偷放掉的話就轉霄裡池做第二備場!

給星星: 5.0
給星星: 5
太用心了!  發表於 2015年1月20日 12:22 PM
讃啦!活動那天,我會帶藍牙撥放器,撥放起跑到數計時,這樣會更好笑  詳情 回復 發表於 2015年1月20日 09:29 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
雄阿 + 5 就是這道光!
jrwei + 5 讚+1

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年1月20日 09:29 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2015年1月20日 09:10 AM
1/25號湖口池塘會佈五個標靠近入口處的兩個標是起跑門,一般在跑都是採用國際奧林匹克跑跑為主,東北風的池塘 ...

讃啦!活動那天,我會帶藍牙撥放器,撥放起跑到數計時,這樣會更好笑

是台語發音的嗎?哈哈!讚! 今天去池塘看了一下!水位依舊!順便在出差時跑了一下霄裡池!順便跑了一下!因霄裡池放船點在北邊!風從後面來!跑起來比較不暢快!呵呵!po出來讓大家看看!  詳情 回復 發表於 2015年1月20日 07:42 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
雄阿 + 5 讚+1

查看全部評分