產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

180cfx與HCP100S 雙拼開箱

發表於 2014年12月18日 09:58 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年12月18日 02:26 AM
180cfx 優惠價"1280 人仔"也太便宜了吧?哪裡買啊?
180cfx是超級好機,3D時超乎想像的穩定,各人強力推薦.
...

1280人頭紙是大陸淘X的雙12價格  前幾天的事
當時我也在觀望  所以我知道  
目前應該是買不到此價了 調回1480了...

但是我還是買了.....不是180CFX  
是300CFX...2080人頭紙含郵+AR7200BX(AR7200+野獸綜合接收)  
超划算...

淘X的雙12活動,1280人頭紙來不及去搶夠好可惜! 期待您的300開箱文喔~  詳情 回復 發表於 2014年12月19日 12:30 AM
發表於 2014年12月18日 10:10 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年12月18日 02:26 AM
180cfx 優惠價"1280 人仔"也太便宜了吧?哪裡買啊?
180cfx是超級好機,3D時超乎想像的穩定,各人強力推薦.
...

係啊,上星期的優惠價,觀望了多天最後無買看見大大的評語明年一定會買 。近來了很多特價品:130X、Red Bull、Naza lite、cc3d…,130x 在眾多機仔裡手感及動力最優,但最便宜要算這架飛機仔,US30,加個華科爾接收及 2S 300mah 電就飛得。一
       mass micro.jpg

您都買到很便宜的優惠價,讚喔!  詳情 回復 發表於 2014年12月19日 12:34 AM
發表於 2014年12月18日 05:46 PM | 顯示全部樓層
看到熱鬧起來的小機討論,真好~~

已經無聊了好幾個月了,雖然每天都有上RCTW閒逛一下。

直升機區是比以前冷多了,180cfx與HCP100S 是最新款的機種終於引起大家的興趣了!  詳情 回復 發表於 2014年12月19日 12:36 AM
發表於 2014年12月18日 10:51 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年12月18日 02:38 AM
有好一段時間提不起勁,最近常在賣東西.
直到Blade 180 終於讓我有衝動的感覺,於是就給他撩下去了.還真不 ...

大大請問我180正負大P尾巴會甩要調整什麼嗎?

您可將感度調高,試著調到90~100%.  詳情 回復 發表於 2014年12月19日 12:39 AM
 樓主| 發表於 2014年12月19日 12:30 AM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2014年12月18日 09:58 AM
1280人頭紙是大陸淘X的雙12價格  前幾天的事
當時我也在觀望  所以我知道  
目前應該是買不到此價了 調 ...

淘X的雙12活動,1280人頭紙來不及去搶夠好可惜!
期待您的300開箱文喔~
 樓主| 發表於 2014年12月19日 12:34 AM | 顯示全部樓層
larry1234 發表於 2014年12月18日 10:10 AM
係啊,上星期的優惠價,觀望了多天最後無買,看見大大的評語明年一定會買 。近來購了很多特價品:130 ...

您都買到很便宜的優惠價,讚喔!