產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

20150809再增加自旋~鳳凰5模擬器~基礎到中級到進階~教學6段

樓主| 發表於 2014年12月15日 05:56 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2014年12月15日 05:50 PM
太強了,還有update,大大真是有心

這幾天下雨的話~還會再來作~
發表於 2014年12月15日 05:59 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年12月15日 05:56 PM
這幾天下雨的話~還會再來作~

大大我跟您一樣熱愛直升機,只是我不會飛,如果飛場有大大的指導,相信功力可以更上一層樓
發表於 2014年12月15日 07:34 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年12月15日 05:54 PM
你何時要請我吃飯喝酒比較重要...

最近很窮...
發表於 2014年12月16日 07:54 PM | 顯示全部樓層
如獲至寶,獻上萬分感謝。
發表於 2014年12月17日 06:29 AM | 顯示全部樓層
請教一下,我都是飛100小機,練模擬也是用hcp100小機練,感覺我練到現在就是沒辦法跟網路上用大機教學視屏穩。我怕用大機練到時跟小機手感會差很多。之前用130練輕鬆就做出鐘擺但100的小機就不可能。以我只想玩小機來說請問用100級的可做到什麼動作?

附上年初我自改的D02S上KBAR~我先簡單說明一下~ 1,130以下,我會稱微型機或室內機~一般玩微型機的,很直覺得就會把450當成大機~而一般飛450,480~級別的~就會當450等這是小機了~ 2,越大的機型越是穩定,浮力好  詳情 回復 發表於 2014年12月17日 09:29 AM
 樓主| 發表於 2014年12月17日 09:29 AM | 顯示全部樓層
chouqb 發表於 2014年12月17日 06:29 AM
請教一下,我都是飛100小機,練模擬也是用hcp100小機練,感覺我練到現在就是沒辦法跟網路上用大機教學視屏 ...

附上今年初我自改的D02S上KBAR~我先簡單說明一下~

1,130以下,我會稱微型機或室內機~一般玩微型機的,很直覺得就會把450當成大機~而一般飛450,480~級別的~就會當450等這是小機了~

2,越大的機型越是穩定,浮力好,螺距的反應確實直接~而微型機真的與450以上機種的手感落差很大!

3,練模擬器,一定要開大型機種練習~因為這樣才會進步,而且與實機的落差不會太多~

4,微型機我很久沒玩了,聽說現在的陀螺儀進步很多!以我自己今年年初的d02s改kbar而言~機本的3D都沒問題~鐘擺,側擺,自旋翻(半圈一圈都行),自旋航道~等都可以~但是....變換的組合動作,就難上手了!

所以100級~只要動力夠~正倒飛航道~3D至少翻,滾,彩虹,半自旋翻都行吧~尾巴鎖的緊~洗碗公就沒問題~如果自旋較差,應該連自旋類(自旋翻,自旋航道)等都很難做了~

5,飛過大機後~再比較微型機下~還有幾個問題~就是不夠準確,解析度差很多,浮力較差,感覺陀螺儀干涉太多~我不是說微型機不好喔!而這就是與大機相較之下的落差~也許微型機越來越進步就不會有差別了!

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年12月18日 06:58 PM
微型機就是花費少較不受空間限制在家也可玩,我就是把門一關就可以在雙人床大的空間就玩起來,練練4面停自旋,但要是玩450級的動輒10幾張小朋友,維修也不易又沒人可問。所以才會只想玩微型機享受一下操控樂趣[  詳情 回復 發表於 2014年12月17日 08:51 PM
給星星: 5
感謝細心回覆  發表於 2014年12月17日 08:38 PM