產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: larry1234

hcp100s 開箱

發表於 2015年1月8日 10:48 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2015年1月8日 10:05 PM
有沒有哪位可以傳給小弟設定檔,
我用FBL80的設定檔可以對頻,但是動作亂七八糟 ...

大大用DEVO10嗎??
刷控嗎??有Hisky協定嗎??

發表於 2015年1月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2015年1月8日 10:05 PM
有沒有哪位可以傳給小弟設定檔,
我用FBL80的設定檔可以對頻,但是動作亂七八糟 ...

小弟一個DEVO10刷官方4.0.1,選Hisky協定
給您參考看看
如附件

model3.zip

741 Bytes, 下載次數: 327

感謝您熱心提供,晚上回家開起來試看看! 我用的是DKCK改好刷好的D10,Devation的版本編號稍有不同.....控現不在手邊,忘記他的版本了 該版有FBL100的協定, 昨晚搞很晚,後來把每個通道都搞清楚對應關係: ch 1 = Ail  詳情 回復 發表於 2015年1月9日 09:45 AM
發表於 2015年1月9日 09:45 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2015年1月8日 10:52 PM
小弟一個DEVO10刷官方4.0.1,選Hisky協定
給您參考看看
如附件

感謝您熱心提供,晚上回家開起來試看看!
我用的是DKCK改好刷好的D10,Devation的版本編號稍有不同.....控現不在手邊,忘記他的版本了
該版有FBL100的協定,
昨晚搞很晚,後來把每個通道都搞清楚對應關係:
ch 1 = Ail
ch2 = Ele
ch3 = Thro
ch4 = Rud
ch5 = XX
ch6 = pitch (但需要用viruture 給ccpm-pitch)
virture 1 (<-- Thr) : 設定pitch曲線

昨天勉強試了停懸ok
晚上再來研究一下您提供的這個設定檔

多謝

大大您好,我測試過後請將AIL從60加到65 這樣四面翻滾速率一致,整個順暢 剛剛看了下說明書,好像也是這個原則  詳情 回復 發表於 2015年1月9日 11:52 AM
大大您好,我並沒有使用模型店給的範本 自己搞的,很直覺,很簡單編輯  詳情 回復 發表於 2015年1月9日 09:50 AM
發表於 2015年1月9日 09:50 AM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2015年1月9日 09:45 AM
我用的是DKCK改好刷好的D10,Devation的版本編號稍有不同.....控 ...

大大您好,我並沒有使用模型店給的範本
自己搞的,很直覺,很簡單編輯
發表於 2015年1月9日 10:39 AM | 顯示全部樓層

昨天,新機終於到手了.我不想在Devo10控上外掛發射模組,所以採用機子加掛DSMX衛星的方式.
不知有多少人與我一樣想使用DSMX衛星,但手上没有DSMX接收機(含衛星插座)? 為此,再去買個貴森林的Spektrum含衛星座的接收,似乎又不划算.
我會建議: 買顆DSMX衛星 + STORMRC S630接收機,合計500元有找. 利用S630搭配DSMX衛星對頻(需用固定ID,若非,我移到HCP100S上將無法使用).
待S603功成身退後,可以將此接收做為6動接收,或是透過接收機上的PPM輸出,用於無線模擬器,發揮其附加價值.
底下是網路上無線模擬器的說明,供各位大大參考!

http://ksrc.pixnet.net/blog/post ... -%E6%96%B9%E6%A1%88

註:該文章提到無法用DSMX對頻,我試過確定是可以的,或許是因為非選擇固定ID之故吧?

給星星: 5.0
給星星: 5
感恩..........  發表於 2015年1月9日 11:29 AM
給星星: 5
謝謝囉... : )  發表於 2015年1月9日 11:04 AM
發表於 2015年1月9日 11:52 AM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2015年1月9日 09:45 AM
我用的是DKCK改好刷好的D10,Devation的版本編號稍有不同.....控 ...

大大您好,我測試過後請將AIL從60加到65
這樣四面翻滾速率一致,整個順暢

剛剛看了下說明書,好像也是這個原則

多謝提供資訊~~ 剛剛下午去偷飛了3顆電池,順便調整手感, 因為玩D10飛小機一陣子了,所以完全沒有參考原廠數值,直接調到我要的手感。 這100S真是令人驚艷.........動力不用多說,那真的像一根棍的尾巴令人感動不  詳情 回復 發表於 2015年1月9日 05:39 PM