產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: louism60

穿越雲層 影片測試

樓主| 發表於 2014年12月7日 11:20 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年12月7日 11:13 PM
可能你聽了不痛快,但是有些事真的玩不得
這塊飛場是很多前輩爭取很久才有的,萬一出了什麼事,一句話就關場 ...

謝謝指教

其實 NO控 這個區塊 千奇百怪 !! 控本身就有 很大不確定因素 !! 加上 人為失控 !! NO控 比例就高得多了!! 如果 飛模區塊 有 專對 NO控 發生要如何應對 或是 影響層級如何??!!!!!!! 除了 要測試機子 及 完成任務外(  詳情 回復 發表於 2014年12月8日 07:04 AM
發表於 2014年12月8日 07:04 AM | 顯示全部樓層

其實 NO控  這個區塊 千奇百怪 !! 控本身就有 很大不確定因素 !! 加上 人為失控 !! NO控 比例就高得多了!!

如果 飛模區塊 有 專對 NO控 發生要如何應對 或是 影響層級如何??!!!!!!!
除了 要測試機子 及 完成任務外(商業考量)  , 相信沒有人願意亂搞 蓄意 NO控 !!

摔機 撿撿殘骸 繼續 修理重組 就OK !! 了不起 太座 唸唸 !!
要是到達  問訊境界 !!  
小則被太座 禁航 !!
大 ????!!!!!! 關起來 吃免錢飯 !!

一個 比較具體觀念 !! 老闆們也 明講!!
要是 這項電子產品 本身已經 不需要 再出新品 ?????
那就 值得 飛越大氣層 , 不用 眼睜睜 看著 新台幣 在空中一直拋傻後續 飛模新的產品 可能 很快就 KO上市 也說不定

謝謝指教  詳情 回復 發表於 2014年12月8日 09:27 AM
 樓主| 發表於 2014年12月8日 09:27 AM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年12月8日 07:04 AM
其實 NO控  這個區塊 千奇百怪 !! 控本身就有 很大不確定因素 !! 加上 人為失控 !! NO控 比例就高得多了!! ...

謝謝指教

只 希望 像我這類型的菜鳥 能夠 不要傻呼呼 一直被當白老鼠 還不自覺!!!! 也 希望 前輩們 能不要 太保留 摔機過程 及事後探討 這個 不能說的區塊 !!!!! 大伙加油 ......喔......  詳情 回復 發表於 2014年12月8日 10:09 AM
發表於 2014年12月8日 10:09 AM | 顯示全部樓層

只 希望 像我這類型的菜鳥 能夠  不要傻呼呼 一直被當白老鼠 還不自覺!!!!
也 希望 前輩們 能不要 太保留 摔機過程 及事後探討 這個 不能說的區塊 !!!!!

菜鳥們 一起 加油 ......喔......