產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sunny593361

devo 10 遙控距離只剩50公尺

發表於 2014年11月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
太好了sunny593361兄: 我想您自發的文章答案已揭曉, 其實我的情況也因為我的原始認知, 被搞得七葷八素. 我一直認為接收機只是純粹接收訊號而已, 發射距離的遠近是遙控器...難怪我的RX-1002上次玩才玩到看不到, 怎麼RX-601拿出測試最短距只有3~5公尺, 但RX-1002測又正常(以為RX-601測試時遙控器有熱機說)...
ㄞ~~~如果是這樣的話, 大家有DEVO系列的人都要備有一顆接收, 距離不夠馬上交換測試了, 所以真的一分錢, 一分貨...但DEVO的CP值又真的很高, 兩難ㄚ

我有RX2801及RX1002接收各一顆,因為KT、EPP板飛機有好幾台,再加上希望降低機子的重量,所以在對岸買了幾顆AR6100E,使用DSM2協議且重量也比較輕,一顆不過百來塊,300公尺以內的距離也没No控過,真正便宜又大碗,不見得非  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 10:01 AM
我現在有福他爸t6j和兩支devo10在使用.價位上都差不多.3000-4000元左右.但是福他爸t6j的介面是英文的.devo10刷過之後有繁體中文和震動提醒.在設定及使用上比較方便.但devo10比起t6j粗糙許多.真希望大廠也能有繁體中  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 07:17 AM
發表於 2014年11月27日 10:09 PM | 顯示全部樓層
?????????????????????想表達????????
 樓主| 發表於 2014年11月28日 07:17 AM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年11月27日 09:47 PM
太好了sunny593361兄: 我想您自發的文章答案已揭曉, 其實我的情況也因為我的原始認知, 被搞得七葷八素. 我 ...

我現在有福他爸t6j和兩支devo10在使用.價位上都差不多.3000-4000元左右.但是福他爸t6j的介面是英文的.devo10刷過之後有繁體中文和震動提醒.在設定及使用上比較方便.但devo10比起t6j粗糙許多.真希望大廠也能有繁體中文介面

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月29日 11:48 AM
發表於 2014年11月28日 08:03 AM | 顯示全部樓層
DEVO 10刷萬用版後就可以有很多接收可以選擇,不見得要用DEVO接收啊~

P.S:DEVO 10刷萬用版不改硬體(不加高頻頭),可以支援2x01/DEVO、DSM2/DSMX、J6PRO~

請問d10 1mw的距離大概是多少呢 我玩飛機設定mw都沒有頭緒  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 10:49 AM
發表於 2014年11月28日 10:01 AM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年11月27日 09:47 PM
太好了sunny593361兄: 我想您自發的文章答案已揭曉, 其實我的情況也因為我的原始認知, 被搞得七葷八素. 我 ...

我有RX2801及RX1002接收各一顆,因為KT、EPP板飛機有好幾台,再加上希望降低機子的重量,所以在對岸買了幾顆AR6100E,使用DSM2協議且重量也比較輕,一顆不過百來塊,300公尺以內的距離也没No控過,真正便宜又大碗,不見得非華牌接收不可.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月29日 11:46 AM
發表於 2014年11月28日 10:49 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年11月28日 08:03 AM
DEVO 10刷萬用版後就可以有很多接收可以選擇,不見得要用DEVO接收啊~

P.S:DEVO 10刷萬用版不改硬體(不加高 ...

請問d10 1mw的距離大概是多少呢   我玩飛機設定mw都沒有頭緒

小弟沒有實測數據也沒有飛機,都是玩電直而已~小機子一般不會飛很高很遠只用30mw,而大機子比較會飛高飛遠就用100mw~ 飛機的話應該會飛的較高較遠,小弟覺得應該也是用100mw比較適當~  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 07:44 PM
10mw空中實測250米斷訊.使用1002接收  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 03:07 PM