產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 明天過後

詢問完成

發表於 2015年3月28日 01:35 PM | 顯示全部樓層
明天過後 發表於 2015年3月28日 01:18 PM
新電池耶!怎麼會這樣? 繼續飛是會摔機嗎?

新電池內阻不會那麼高吧! 用哪台測的....找別人在測看看

樓主| 發表於 2015年3月28日 01:42 PM | 顯示全部樓層

290i@)(@@@Q)_)0q(!U(*!~

再另外找台測吧!!新電池活化中也可能吧!!  詳情 回復 發表於 2015年3月28日 03:04 PM
發表於 2015年3月28日 03:04 PM | 顯示全部樓層
明天過後 發表於 2015年3月28日 01:42 PM
306b 測試出來的~ 可是我拿朋友好點的電池測試是  2  1  0

再另外找台測吧!!新電池活化中也可能吧!!
發表於 2015年9月22日 03:18 AM | 顯示全部樓層
電池C數是一個業界的標準 並不是各家的標準
如果一個1000mA的電池標示10C的話
理想值就是放電時必須提供10000mA的電流 而電壓維持不變 (一般都會降一點)
10000mA/1000mA = 10C
以上述10C的電池 提供10C的輸出可以維持多久?
就要先了解C的定義
以1000mA的電池 正確的說是1000mA/H
就是提供1000mA輸出可以維持 1小時 (理想值 通常有9成就算不錯了)
所以1000mA 10C的電池 理想值連續提供10C (10000mA)的時間為
60分鐘/10C = 6分鐘 當然這也是理想值 會隨電池老化而變短
如前面大大所述 電池內組變化可以做為電池壽命的一個依據
所以你的電池正不正常 自己算一下就知道了