產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 柏原崇

樓主| 發表於 2014年11月19日 12:55 AM | 顯示全部樓層
上將 發表於 2014年11月19日 12:28 AM
讚哦~APM會不會很難搞呀?

APM用在固定翼上超級簡單的吧!!不像多軸需要調整很多PID不然機子會很不穩
基本上裝上去做完基本的校正完就可以直接飛了!一般玩飛機首航先用自穩起飛上去後切換成手動微調機子
調整完就都是用自穩飛行居多了還有個好處是飛到一半有電話響馬上切換到定點模式他就會自己在空中盤旋~也不用怕NO控的問題反正就飛到NO控就會自返了這樣剛好能測試遙控性能!
我們現在是都不需要測試NO控距離了因為我們都2.4轉433了目前還沒飛到NO控XD
只有飛到沒電飛不回來而已~哈哈
所以現在我鳳凰已經退休現在都換飛小胖子跟衝浪者X8了可以飛久一點至少都可以飛個3~40分左右飛累了要回來就開自返給他自己回家就好
這樣不是很方便嘛!就像影片裡回程時會在空中慢慢盤旋這樣回到HOME點位置上方就盤旋降到我們的設定高度再換自穩模式降落
這樣子APM飛固定翼是不是很簡單阿~
發表於 2014年11月19日 01:20 AM | 顯示全部樓層
大大您這麼一說~~真的心動的啦...請問大大們都在那裡飛呢?

嘉義縣政府附近  詳情 回復 發表於 2014年11月19日 01:53 AM
 樓主| 發表於 2014年11月19日 01:53 AM | 顯示全部樓層
上將 發表於 2014年11月19日 01:20 AM
大大您這麼一說~~真的心動的啦...請問大大們都在那裡飛呢?

嘉義縣政府附近