產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lin52299

請問 7.4v 11.1 鋰電池 有無推薦的牌子

發表於 2014年10月5日 11:20 AM | 顯示全部樓層
我推Tank Power ! 便宜耐用! 不要過充過放 我到現在沒膨脹過半顆~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月30日 07:47 AM
發表於 2014年10月5日 12:19 PM | 顯示全部樓層
Tank Power & Desire Power我都有用過,都還ok,
重點是不要過放及飽電久放,過充倒不至於,因為充電器自己會控制停止充電,
如果有在外場大電流充電可能要注意一下最大充電係數,
Tank Power這顆最大3C(15.6A),
Desire Power這顆最大5C(26A),
供您參考一下!
發表於 2014年10月5日 12:45 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年10月4日 06:59 PM
我最近也想買電池,看來看去Tank power好像比較便宜,但不知道品質怎麼樣

Tank Power的電池不錯用
發表於 2014年10月5日 01:03 PM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年10月5日 08:56 AM
這牌子大家都說好,可是我有4顆這牌的沒過充沒過放照樣給你懷孕,每次玩車拆下來電池溫度都50度左右.....
...

我也是~4顆使用次數比Tank Power還少~全部都懷孕了
我推Tank Power用這麼久了~都很正常

發表於 2014年11月30日 07:46 AM
發表於 2014年10月6日 11:39 AM | 顯示全部樓層
這是現在正在服役的電池,其中沒有小澎肚的就只有Tank Power跟獅子牌

Tank Power跟獅子牌,這2個牌子都不錯用

但是最推獅子牌

昨天跟一堆油車跑太吵了,沒聽到低電壓警報器在叫

過放到3.2v電池還好沒事,依舊頭好壯壯

發表於 2014年11月30日 08:43 AM
發表於 2014年10月9日 03:38 PM | 顯示全部樓層
真的,我的TANK POWER在用了1年多,有過放&過充,後,最後爆發力嚴重下降後,我才扔掉
但是,在扔掉時,仍然沒有大肚子!!!!