產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KALT1105

新手入門請教

發表於 2014年9月30日 01:45 PM | 顯示全部樓層
KALT1105 發表於 2014年9月30日 10:22 AM
KYOSHO FORTUNE 612 有沒有人玩過?

撇除大小,就此尺寸是否值得購入?

KYOSHO FORTUNE 612 有沒有人玩過?...我玩過!

撇除大小,就此尺寸是否值得購入?...不值得!

謝謝。...不客氣!

P.S:蓮池潭去年沉了一艘KYOSHO FORTUNE 612!.....沉船原因,跟據"中華民國海事調查報告是說.."船艙蓋進水,導致沉船"!...有興趣的話,你可以去撈撈看,撈到就免費送給你,我聽說裡面有一顆籃寶石叫"海洋之星"的樣子,你可以去撈看看!...

給星星: 5.0
給星星: 5
海洋之星  發表於 2014年9月30日 02:01 PM
 樓主| 發表於 2014年9月30日 02:28 PM | 顯示全部樓層
請問RG65是船的名稱還是650mm的規格統稱?

大家講的RG65是Joysway的Dragon Force RG65還是其他的RG65 ?

謝謝。

RG65是這個等級的統稱, DF只是其中的一種船型 其他還有不同的船型以及船友自行製作的版本 以目前市面上可取得的RG65來講, DF算是相對容易 取得的量產RG65, 而且是RTR的版本. 只是很不幸的 台灣或對岸都買不到, 只能  詳情 回復 發表於 2014年9月30日 04:48 PM
發表於 2014年9月30日 04:48 PM | 顯示全部樓層
KALT1105 發表於 2014年9月30日 02:28 PM
請問RG65是船的名稱還是650mm的規格統稱?

大家講的RG65是Joysway的Dragon Force RG65還是其他的RG65 ?

RG65是這個等級的統稱, DF只是其中的一種船型
其他還有不同的船型以及船友自行製作的版本

以目前市面上可取得的RG65來講, DF算是相對容易
取得的量產RG65, 而且是RTR的版本. 只是很不幸的
台灣或對岸都買不到, 只能跟美國或UK的網站購買.

http://www.rcyachts.org.uk/epages/Store3_Shop2540.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Store3.Shop2540/Categories

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=BCC

發表於 2014年9月30日 10:41 PM | 顯示全部樓層
65可以問問阿森,他的紅色65好像有要賣

阿森好久沒來了,不知他的RG65要賣多少?  詳情 回復 發表於 2014年10月1日 12:11 AM
發表於 2014年10月1日 12:11 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年9月30日 10:41 PM
65可以問問阿森,他的紅色65好像有要賣

阿森好久沒來了,不知他的RG65要賣多少?

我每天都有來啦......  詳情 回復 發表於 2014年10月1日 08:19 AM
發表於 2014年10月1日 08:19 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年10月1日 12:11 AM
阿森好久沒來了,不知他的RG65要賣多少?

我每天都有來啦......