產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KALT1105

新手入門請教

發表於 2014年9月29日 02:30 PM | 顯示全部樓層
1.哪裡有帆船的基本教學可以參考?...要到網路找!...是幾動操作,航行原理,有沒有順逆風的考量以及如何在風中來回?...不要想那麼多,直接跟船友學比較快!
2 比較主流的尺寸是多大的?...船身長65公分~100公分!
3.有哪些船適合入門?...1.RG65臉譜號...2.雷虎.挑戰者號...3.雷虎.維多利亞號!
4.看露天有很多好像是大陸船的,RTR(Ex : Phonix , Prince...),看外表不知道好壞,請問是否推薦這類的RTR船?...不建議買大陸船!
5.雷虎的新西蘭及諾蘭帝亞是否好裝?...不好裝!...是否適合新手玩?...不適合!
6.遙控器都用兩動的槍控還是四動以上板控?...4動板控!
謝謝各位先進指導。...不客氣!
P.S:如果你沒有搖控器的話,建議你買新版"海風號",它已經組裝好了,只要裝上電池,就可以下水玩了,而且如果有一天你玩膩了,不想玩的話,PO到網路,賣個3折,保證秒殺!...因為我是好人,如果改天你的海風要賣的話,不要PO上網,直接跟我講,我用3.5折跟你買!

給星星: 5.0
給星星: 5
9大 真是佛心  發表於 2014年9月29日 06:15 PM
發表於 2014年9月29日 08:25 PM | 顯示全部樓層

3.5折的海風、賣家一定也是佛心來的。 不過如果有機會、真的建議入手海風、這是ㄧ艘經典好船
發表於 2014年9月30日 08:46 AM | 顯示全部樓層
商業套件 大約500美元 ! 在你確定航海(它比飛機慢得多),為什麼不能自己做一個(便宜 !)。比較製作遙控飛機, 不難,這是一般的設定.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月30日 04:10 PM
 樓主| 發表於 2014年9月30日 09:51 AM | 顯示全部樓層
請問海風哪裡買的到?

露天上沒有鋪貨.

沒屋頂拍賣,查一下"港都rc"問看看  詳情 回復 發表於 2014年9月30日 10:25 AM
 樓主| 發表於 2014年9月30日 10:22 AM | 顯示全部樓層
KYOSHO FORTUNE 612 有沒有人玩過?

撇除大小,就此尺寸是否值得購入?

謝謝。

KYOSHO FORTUNE 612 有沒有人玩過?...我玩過! 撇除大小,就此尺寸是否值得購入?...不值得! 謝謝。...不客氣! P.S:蓮池潭去年沉了一艘KYOSHO FORTUNE 612!.....沉船原因,跟據"中華民國海事調查報告是說.."船艙蓋進  詳情 回復 發表於 2014年9月30日 01:45 PM
發表於 2014年9月30日 10:25 AM | 顯示全部樓層
KALT1105 發表於 2014年9月30日 09:51 AM
請問海風哪裡買的到?

露天上沒有鋪貨.

沒屋頂拍賣,查一下"港都rc"問看看