產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shawn36

qr x350 pro 失控返航

發表於 2014年9月30日 12:43 AM | 顯示全部樓層
根據我在地面上測試的經驗..QR-X350 Pro閹割過的APM失控返航不能要回控制權..
甚至斷電前用Telem連上去看油門都不會超過中位..很奇怪..
總之..我的X350 Pro已經把飛控換掉了...

給星星: 5.0
給星星: 5
請問換哪種飛控??需要再投入多少 $$$$ ??  發表於 2014年9月30日 06:30 AM
發表於 2014年9月30日 08:44 PM | 顯示全部樓層
哈..我換成PX4啦..要花很多精神改裝..如果沒有折騰的熱情..不要隨意嘗試..XD因為首先換了PX4後..
1.上方空間變小..GPS沒辦法放在原本的位置..所以要做改造..
2.原本的LED燈會沒作用..除非去買Jdrone IO-Board或是自己用Arduino寫讀Mavlink目前狀態來更改LED燈號

而我的方法是..
1.3D掃描後用3dsmax做布林..然後再3D列印出來..(當然最簡單的方法就是用GPS架.鑽個洞申出來)
2.我是買3DR的LED燈 + BlinkM來做燈號..但原本放燈的空間太小..兩個都放不進去..
所以我一樣做在上面用3D列印的裡面..

下圖是成品..(還沒做外觀美化設計..之前都在做功能跟尺吋的調整)

給星星: 5.0
真的不錯 改天來試看看  詳情 回復 發表於 2014年10月1日 12:13 PM
給星星: 5
厲害 ....  發表於 2014年9月30日 09:54 PM
發表於 2014年9月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層
搞機就是折騰...
話說回來,如果能力這麼好了,怎麼不直接把原來飛控直接刷開就好
不是已經有刷 BOOTLOADER 的方法了嗎?
發表於 2014年10月1日 01:23 AM | 顯示全部樓層
哪還有為什麼..檔不住32bit的誘惑啊..
 樓主| 發表於 2014年10月1日 12:12 PM | 顯示全部樓層
jackeyhua 發表於 2014年9月30日 12:28 AM
請問版大您的接收機是RX703嗎?

如果是的話把接收機換成RX702可獲得改善!

我的是RX702
 樓主| 發表於 2014年10月1日 12:13 PM | 顯示全部樓層
hata1234 發表於 2014年9月30日 08:44 PM
哈..我換成PX4啦..要花很多精神改裝..如果沒有折騰的熱情..不要隨意嘗試..XD因為首先換了PX4後..
1.上方空 ...

真的不錯  改天來試看看