產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

[2128]YKS 大多軸用高容量電池 加送 6S LCD 平衡器

發表於 2014年10月13日 12:48 PM | 顯示全部樓層
YKS 7.4V 2S 5000mA 50C NT$698 含運有貨嗎?還要一個防水伺服器,低電壓警報器有嗎?最近剛買cc01,想買藍哥或d90硬殼,有賣嗎?老闆
發表於 2014年10月13日 12:52 PM | 顯示全部樓層
KKPIT  LV-CORE-S16 13-16KG 防潑水無核馬達數位金屬齒入門級伺服機有貨嗎?可以用在cc01嗎?

13Kg/6V ----- 一般攀岩夠用  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 04:28 PM
 樓主| 發表於 2014年10月13日 04:28 PM | 顯示全部樓層
liaoshengheu 發表於 2014年10月13日 12:52 PM
KKPIT  LV-CORE-S16 13-16KG 防潑水無核馬達數位金屬齒入門級伺服機有貨嗎?可以用在cc01嗎? ...

13Kg/6V ----- 一般攀岩夠用

樓主| 發表於 2014年10月15日 12:47 AM | 顯示全部樓層
YKS 11.1V 10000mA 25C 163X65.5X32 745g 大多軸用高容量電池 NT$1988
YKS 22.2V 6S 5000mA 35C 大多軸用高容量電池 147X50X55.5 NT$2028
均贈送 8S LED 電壓監控模組 讓你的多軸不會用電用過頭
發表於 2014年10月16日 07:15 AM | 顯示全部樓層
你好,請問,YKS 22.2V 6S 5000ma   35c*1
               YKS 11.1V 3S 10000ma 25c*1以上,含運共要多少元?謝謝!
 樓主| 發表於 2014年10月17日 01:06 AM | 顯示全部樓層

YKS 11.1V 10000mA 25C 163X65.5X32 745g
YKS 11.1V 5000mA 25C 135X44X29.3 359g
YKS 11.1V 2200mA 25C 107X35X24.5 179g
YKS 7.4V 1200mA 20C 67X30.5X15 56g
YKS 7.4V 1300mA 20C 70X35X15.5 73g 8
YKS 7.4V 2S 5000mA 50C 車用高容量電池 146X46X19.5
YKS 11.1V 3S 2700mA 25C 多軸用電池 103X34X28 大疆精靈專用 Size
YKS 22.2V 6S 5000mA 35C 大多軸用高容量電池 147X50X55.5
22.2V 6S 5000mA 跟 11.1V 3S 10000mA 另加贈 8S LED 電壓監控模組 * 1
凡購買電池, 加購 6S LCD 測/放電平衡器 只要另加 NT$288