產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abcd530

禾寶H4電房討論

發表於 2014年9月23日 08:18 AM | 顯示全部樓層
這車~前陣子木柵車場很多人跑~!!

但最近都不見蛋了~!!

沒錯1/10電房本來就經不起撞~!!

但是碰撞難免啊!!

下場玩~小心點吧~!!真的不是很耐就是了!!!
發表於 2014年9月23日 09:12 AM | 顯示全部樓層
很想知道這台車跑得怎樣~跟Demon D10 有什麼差別? 目前只看到H4的鋁合金比較多...避震很粗
發表於 2014年9月23日 11:42 AM | 顯示全部樓層

................
發表於 2014年9月23日 02:04 PM | 顯示全部樓層
競速車的世界通常是便宜沒好貨....貴的也不一定是好貨....
一台車好不好不是只看外表和規格就能知道的...如果前傳動軸沒碰撞就容易斷,那就真的不優了....
另外,鋁合金底盤也不會比碳纖維耐用喔~
 樓主| 發表於 2014年9月24日 08:57 AM | 顯示全部樓層
不過目前對這台車還滿滿意的!
零件便宜易取!
整體性能穩定性也不錯!
發表於 2014年9月24日 11:47 AM | 顯示全部樓層
禾寶H4是CP值相當高的一台車子.非常適合新手及競速進階來玩
大部份購買的玩家也是在這個範圍內.各位高手請回想一下.您剛玩車時
不管玩什麼車也都是我覺得速度不快啊!怎麼一摸到牆就壞東壞西的.
真的覺得很強壯.撞了沒有馬上壞的車子.其實車台都已經有點變型.受損了
那就看大家的選擇是要有可饋式零件便宜不太會傷到車台的設計
還是要車台變型往後怎麼調車.怎麼不好跑.要花較多COCO換鋁合金件的設計囉!

當然一台車子推出會有他的優缺點.在一家成立以來一直只做越野車的公司
可以推出一台平價的高階電房.加上車價及零件的價格平實化.我想
大家應該是要對國產的..禾寶..掌聲多於噓聲的!
這台車子目前在台灣的能見度低是因為.台灣的玩家對它的鋁合金件..綠色..很有意見
可是各位不知是否知道.目前這台車子在國外及對岸的比賽屢見佳績
當然有人說這台車的部份零件不是很耐撞.有些零件每大撞必壞的零件售價不是很合理
這些問題..禾寶公司..都有在做處理及改善製造的材值.及推出強化的op件以迎合玩家的需要
最近一些較高價位的消耗性鋁合金零件.售價也有做調降了
例如全車的投影板(下擺臂固定座)包含改裝的OP件也調整為店家折扣後一片小賣價為280元
如此有誠意的本土公司.我想大家應該是要多支持.多鼓勵.多消費.
當然禾寶也希望有玩這台車子的玩家有任何問題.可以透過您購買的店家.或是直接在這裡發文
將發生的問題反應給禾寶公司.提供往後設計及改善的優值建議
PS:1
關於後皮帶常斷的問題.除了傳動順暢的問題.原廠的3.5mm寬的皮帶
應該以經比許多大廠3mm寬的後皮帶耐用許多了
我想最大的原因.就是動力過大.及皮帶的鬆緊度沒有調整好的兩大原因
如果是因為動力的問題.您又不怕重拖的話.可以換成4MM寬的後皮帶
可以選購ARC R10料號R104056  R104054 來替換使用
PS:2
前雙截棍因當初設計就是以輕量化為主.所以在傳動軸接點的球籠部份.體積就做的很小
當然強度就差了一些.不過我想比它廠便宜一半甚至1/3不到的零件的售價應該是可以彌補這個缺點吧
這部份我有反應給禾寶.請它們看能不能再設計粗一點勇一點的雙截棍.
不過當然傳動的重量就會變大囉!相對的就會引響到加速的能力了

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 01:28 PM
  發表於 2014年9月28日 09:02 AM
  發表於 2014年9月27日 07:47 PM
專業人 講話就是不一樣!!  發表於 2014年9月27日 05:19 PM
寫的好!!支持禾寶國產車!  發表於 2014年9月25日 11:17 AM