產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zenlin

分享搭配 CC3D 飛控的 Tricopter 450

發表於 2014年11月11日 10:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
但是很奇怪加油門    尾伺服器不會自動偏轉      而且有時會轉反向     另外飛行模式設有設3動     但實際只有2動
發表於 2014年11月11日 11:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
剛把遙控器的飛行模式設好    應該可以3動了    另外拆掉尾馬達    發現前2顆馬達出力並不平衡    還有cc3d.   的線我是以順序插的
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月12日 09:01 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月13日 10:52 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年11月12日 09:01 AM
每一顆電變最好可以做一次油門行程的校正,這樣比較不會有出力
不同步的問題發生。

請問會有鎖尾鎖不住情形    就y3而言
有哪邊可以調整?
還有  飛行模式雖然可以3種或更多
但是在attitude   rate  只有一種模式可選
不知是否正常?

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月13日 03:04 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月13日 03:26 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年11月13日 03:04 PM
鎖尾不住,單純是伺服器問題。請更換金屬齒伺服器,或是換大顆一點的。

飛行模式,我只有用預設的那種,哈 ...

大大   尾伺服器我沒花錢
是用遙控車轉向3公斤伺服器
感覺力量是夠   速度就不知
我想問的是
1.cc3d鎖尾控制    不知有沒有其他地方可調校
2.依上面我po的圖    不知還有沒有地方沒設定到的

感謝