產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zenlin

分享搭配 CC3D 飛控的 Tricopter 450

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月11日 08:42 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月11日 09:24 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年11月11日 06:57 AM
伺服機通道那顆電變頻率記得要改成50HZ, 不要跟其它電變一樣跑400HZ 的, 不然很快就燒掉~

...

大大  請問伺服機通道那顆電變     在哪裡?伺服機不是直接飛控?
哪裡有電變?
還有    電變50hz?  是要買50HZ電變嗎?
還是電變的HZ都可調?    抱歉新手很兩光    不知這些
發表於 2014年11月11日 09:39 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年11月11日 08:42 AM
bob兄,請問是否一起飛就瘋狂打轉? 如果是,那跟我最近發生的問題一樣。
確認的作法如下:
1.拆下所有的 ...

尾伺服不會動
是我接錯了嗎?
1.三軸的尾舵伺服器的頻率要用50Mhz,第一次裝機,我用安裝精靈,
      設定了預設的400mhz,就燒掉了一顆伺服器。窘~ 還好後來發訊
      請教三軸飛友才知道原因。   所以50MHZ是CC3D軟體設定嗎?還是?

2.position 的地方,要把第五動接上接收器,很蠢的卡關。哈哈~'

接收機都插CC3D飛控連接線了
哪裡還可接線?
POSITION是指哪裡?
煩請教導一下     感謝
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月11日 09:17 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月11日 09:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩    我去找找
發表於 2014年11月11日 10:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
Z大     你說的我除了50mhz還沒設外     其他好像都有做