產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

我們用讓人不屑的設備,拍出廣告

發表於 2014年9月24日 12:40 PM | 顯示全部樓層
技巧才重點 ! 設備只是輔助 ~ 雖然對空拍不懂 ! 但是大大 ! 您拍得真的很不錯

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝!  發表於 2014年9月24日 06:02 PM
發表於 2014年9月24日 02:38 PM | 顯示全部樓層
板大, 另外再向您請教一下,除了上述設備外,你們都沒有使用即時影像傳回的設備嗎?

我那台小四軸, 飛上天就迷失方向了(遠一點就看不清前後了),所以我才想說用即時影像傳回應該可以避免.

AVL58 就是圖傳,可以即時看到Gopro的畫面 iOSD mini 就是飛行資訊  詳情 回復 發表於 2014年9月24日 06:01 PM
 樓主| 發表於 2014年9月24日 06:01 PM | 顯示全部樓層
aron01 發表於 2014年9月24日 02:38 PM
板大, 另外再向您請教一下,除了上述設備外,你們都沒有使用即時影像傳回的設備嗎?

我那台小四軸, 飛上天 ...

AVL58 就是圖傳,可以即時看到Gopro的畫面
iOSD mini 就是飛行資訊

發表於 2014年9月24日 09:40 PM | 顯示全部樓層
剛才查了一下.......整套要五萬多......嗯....是高貴了點.

預算20K以內, 看來是有難度.....

看個人需求再決定啦 ! 以可以All in One塞進背包中,又要達到一定水準的空拍畫面,目前還是非DJI的 Phantom2 系列莫屬 以小機來說,小白是最讓人無後顧之憂的,不用再煩惱要改東改西,RTF+WYSIWYSG (到手即飛+  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 09:09 AM
 樓主| 發表於 2014年9月25日 09:09 AM | 顯示全部樓層
aron01 發表於 2014年9月24日 09:40 PM
剛才查了一下.......整套要五萬多......嗯....是高貴了點.

預算20K以內, 看來是有難度..... ...
看個人需求再決定啦 !

以可以All in One塞進背包中,又要達到一定水準的空拍畫面,目前還是非DJI的 Phantom2 系列莫屬
以小機來說,小白是最讓人無後顧之憂的,不用再煩惱要改東改西,RTF+WYSIWYSG (到手即飛+所看即所得)

這是我的小白背包示範影片,機動性是讓人愛上小白的一大特點

補充,若加上另外的四顆電池和Lilico的設備,那個背包大約價值80K

發表於 2014年9月25日 09:11 AM | 顯示全部樓層
giligualawang 發表於 2014年9月23日 10:38 PM
 能掛上自己的相機,畫面的彈性就比較多了,GoPro本身幾乎沒什麼景深可以動,但相對於非綁規的攝影器材 ...

請問G大拍攝時gopro視角都是用wide還是medium, 謝謝

以1080P 60fps Medium 為主,但還是要視狀況調整為Wide,Narrow則比較少用  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 09:17 AM