產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: top8558

大特價mini cp + Genius cp零件清庫存

發表於 2014年9月18日 01:58 PM | 顯示全部樓層
您好:
旋轉頭 HM-Mini CP-Z-03 NT$20 *3
葉片夾 HM-Mini CP-Z-04 NT$30 *3
主翼軸 HM-Mini CP-Z-06 NT$30 *2
旋轉頭組件 HM-Mini CP-Z-07 NT$100 *2
主體架 HM-Mini CP-Z-08 NT$40 *2
主齒輪 HM-Mini CP-Z-11 NT$40 *2
機頭罩 HM-Mini CP-Z-14 NT$30 *4
請PM, 謝謝.
 樓主| 發表於 2014年9月18日 04:40 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2014年9月18日 01:15 PM
機頭罩 HM-Mini CP-Z-14 NT$30 *5
請pm

已PM給您
 樓主| 發表於 2014年9月18日 04:40 PM | 顯示全部樓層
chan.chenhao 發表於 2014年9月18日 01:58 PM
您好:
旋轉頭 HM-Mini CP-Z-03 NT$20 *3
葉片夾 HM-Mini CP-Z-04 NT$30 *3

已PM給您
 樓主| 發表於 2014年9月18日 06:05 PM | 顯示全部樓層
今天有付款的飛友們物品都已寄出,請查收喔
發表於 2014年9月29日 09:02 PM | 顯示全部樓層
還有貨嗎??
Mini CP-Z-07 x 2 = 200
HM-Genius CP-Z-18 x 1 = 30
HM-Genius CP-Z-05 x 2 = 80
共310 +運費60 ,共370
請PM, 謝謝
 樓主| 發表於 2014年9月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層
shiunshi 發表於 2014年9月29日 09:02 PM
還有貨嗎??
Mini CP-Z-07 x 2 = 200
HM-Genius CP-Z-18 x 1 = 30

已pm給您