產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

黃K側裝小白鼠一號?

樓主| 發表於 2014年9月14日 11:54 AM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年9月14日 11:38 AM
今天試飛橫軸又斷了,搞死了已2次斷橫軸了準備敗亞拓DFC和軸傳組250副廠零件真不勘用。 ...

小弟剛開始玩250時,曾經在地下室練停懸,飛到一半射槳真的是嚇破膽,還好運氣不錯沒傷到車也沒傷到人~

250的零件、螺絲都很小,品質真的很重要,安全是最高準則~

發表於 2014年9月14日 12:16 PM | 顯示全部樓層
花都插了就繼續亂入
半年前我看某高手拿泉速X3V換陀螺操自旋翻,看的我很癢

W大~一起加油吧~小弟等您分享自旋翻影片~  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 04:32 PM
發表於 2014年9月14日 02:40 PM | 顯示全部樓層
您用的這顆馬達好強 我也用這顆 但是如果馬達齒用14T或15T會很耗電 除非降油門 但如果降油門馬達又很難發揮實力 因此我用12T飛無平衡翼機子就很猛了
250裝BAR系列的真好飛 如果加上軸傳尾巴抓的更漂亮 我的陀螺(拆殼)與衛星裝在機身內看起來感覺比較簡潔

j大~請問250用12T馬達齒要上哪買啊?小弟一直找不到耶~先行謝過~  詳情 回復 發表於 2014年9月17日 03:46 PM
感謝大大分享~ 小弟現在用的是原本附的15T,難怪轉速高到不行每次飛都覺得心驚驚,降油門又超軟,下次買個12T的試試,3Q~ 以前皮傳用MD922一直鎖不好,換軸傳也沒改善,剛換完KST 215配軸傳調到快像根棍卻  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 04:41 PM
 樓主| 發表於 2014年9月14日 04:22 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年9月14日 06:16 AM
K大你好:這台是皮傳或是軸傳的250?我買一台天X牌250皮傳很難搞定震動不小,改軸傳(塔X)就好了但傘齒常 ...

小弟中午試飛250才剛離地就噴尾槳、彎尾橫軸兼掃前傘齒,可能尾槳材質不好放太久沒飛劣化了,離心力真恐怖單邊尾槳就能讓尾橫軸彎的不像樣,換前傘齒時發覺前下傘齒太低造成間隙過大超容易掃齒,安裝時要在前下傘齒的下方加墊片這降就不會再亂掃齒了,花了不少時間更換零件後,剛剛試飛第1 顆電池很OK鎖尾很漂亮,再試第2顆電池就悲劇了,又是哇哩勒噴尾槳~一樣噴尾槳、彎尾橫軸兼掃前傘齒,只是這次變成中間掃圓孔,DFC球頭扣也爆了一個,一副碳纖槳也碎掉,小弟的心跟著碎了,超想哭~

250掃前傘齒 要換新真的很麻煩 還要拆側板  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 08:50 PM
 樓主| 發表於 2014年9月14日 04:32 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年9月14日 12:16 PM
花都插了就繼續亂入
半年前我看某高手拿泉速X3V換陀螺操自旋翻,看的我很癢 ...

W大~一起加油吧~小弟等您分享自旋翻影片~
 樓主| 發表於 2014年9月14日 04:41 PM | 顯示全部樓層
jia3521 發表於 2014年9月14日 02:40 PM
您用的這顆馬達好強 我也用這顆 但是如果馬達齒用14T或15T會很耗電 除非降油門 但如果降油門馬達又很難發揮 ...

感謝大大分享~
小弟現在用的是原本附的15T,難怪轉速高到不行每次飛都覺得心驚驚,降油門又超軟,下次買個12T的試試,3Q~
以前皮傳用MD922一直鎖不好,換軸傳也沒改善,剛換完KST 215配軸傳調到快像根棍卻悲劇了~唉~