產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a13004689

我的RC悲慘歷程

發表於 2014年9月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層
受害的案件  一一浮上檯面   看樣子道歉真的沒有什麼用了(重點是當事者還不肯出面回應!!!)....
發表於 2014年9月2日 12:24 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年9月1日 10:59 AM
原來~還真有這種鳥事!

不過...得饒人處且饒人~版主還是原諒他吧...

版主有私訊給我 他說他只想警示大家不要像他在有人受害 其餘的他不想讓費社會資源 當作他的RC悲慘歷程 真是大人有大量的飛友!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月2日 08:25 AM
發表於 2014年9月2日 01:56 AM | 顯示全部樓層
阿翰 發表於 2014年9月1日 03:19 PM
這是師徒嗎?最近在南部飛場都一直聽到這消息.而受害與加害當事者我都認識
但這未免也太扯了.可以這樣的蒙 ...

師父誆徒弟嗎?若是,真正ㄟ害,這位師父好像還經營公司,真是無言.........
發表於 2014年9月2日 08:25 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年9月1日 10:59 AM
原來~還真有這種鳥事!

不過...得饒人處且饒人~版主還是原諒他吧...

小弟是新手時也遇過這號咖.機子款付完後.說要補上的東東屢是不給.後來在飛場才知這斯的品對新手真的非常(照顧)
發表於 2014年9月2日 01:19 PM | 顯示全部樓層
新手就應該被騙嗎?? 新手被騙又是誰造成的? 先進玩家們 當你們被騙後怎麼都沒公告週知呢? 版大的勇氣跟行為 我不得不給你個 讚  加油了 我自己也小心才是 我是新手 不要欺負我喔

通常老手不是不說 而是對物比較沒忌諱 但對人就比較謹慎不會輕易說 比方老手對新手說某人如何 但新手覺得某人對我很照顧反而覺得老手造謠 那老手反而變成裡外不是人  詳情 回復 發表於 2014年9月2日 01:57 PM
發表於 2014年9月2日 01:57 PM | 顯示全部樓層
太陽雨 發表於 2014年9月2日 01:19 PM
新手就應該被騙嗎?? 新手被騙又是誰造成的? 先進玩家們 當你們被騙後怎麼都沒公告週知呢? 版大的勇氣跟行為 ...

通常老手不是不說 而是對物比較沒忌諱 但對人就比較謹慎不會輕易說
比方老手對新手說某人如何 但新手覺得某人對我很照顧反而覺得老手造謠 那老手反而變成裡外不是人

給星星: 5.0
  發表於 2014年9月3日 07:19 PM
  發表於 2014年9月2日 10:53 PM
  發表於 2014年9月2日 08:54 PM
  發表於 2014年9月2日 02:54 PM