產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aa72123

DEVO10 飛450級 OK嗎??

樓主| 發表於 2014年10月22日 09:48 AM | 顯示全部樓層
cs80108 發表於 2014年10月21日 11:35 PM
我手上也有一隻DEVO10 目前是玩小機
有點想組台450來玩
詢問飛場的飛友   大部分都建議換控

建議你換控的人應該都拿進口控吧!!!
我想老一輩的人都對對岸品牌沒信心。
DEVO10很多人也都拿來飛450,
大大反正控都有了,就先組450飛飛看,真的NO控或是不適合再買新控也來的及。
練習的時候閃遠一點就好了,避免萬一傷到人。
以上小弟個人看法。謝謝!!

發表於 2014年10月23日 12:05 AM | 顯示全部樓層

小弟偶~只會devo...7...7e...10...都有!!而且~偶也只飛450...電直.四軸.3軸...都是450
通常~用devo7飛...因為這是第一支控.雖然是英文.但最習慣.調整也最順...
遇過no控...是因為rx-601距離受訊不佳...rx-701.rx-1002...都很正常!!
不過~提醒一點...devo控的...失控保護...設定不一樣...
偶~用了1年才知道...幸好都平安!!
以上分享~

給星星: 5.0
請問大大可否提供失控保護的設定不一樣是那裡不一樣?謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 10:52 AM
給星星: 5
  發表於 2014年10月23日 10:49 AM
發表於 2014年10月23日 10:11 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年9月3日 11:59 AM
小弟用DEVO 10飛WASP NANO CP、MINI CP、V120、250、450、500、600~

任何產品都有風險,不管是電子、機械 ...

最近入手一隻Devo 10 刷過, 就是不會設定, 也拜求不到設定方式, 這應該也是為何沒啥人用的原因吧?

DEVO 10應該不少人用啊~ DEVO 10刷過SUV大大的版本會有通用模式,很簡單的~ 有問題到ej大的打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】版上問一下應該很快就能解決的~  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 03:39 PM
發表於 2014年10月23日 10:52 AM | 顯示全部樓層
王冬天 發表於 2014年10月23日 12:05 AM
小弟偶~只會devo...7...7e...10...都有!!而且~偶也只飛450...電直.四軸.3軸...都是450
通常~用devo7飛...因 ...

請問大大可否提供失控保護的設定不一樣是那裡不一樣?謝謝!

華牌ㄉ失控保護...原始設定是~當接收失去訊號時,電變會以當下ㄉ油門大小為基準...也就是說當您ㄉ飛行過遠時,飛機就有可能...直直駛,離你遠去...叛逃!!(這是最危險ㄉ)...DSM2系統就會在NO訊時下1-2秒關閉油門,讓  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 01:02 PM
發表於 2014年10月23日 01:02 PM | 顯示全部樓層
hero71000 發表於 2014年10月23日 10:52 AM
請問大大可否提供失控保護的設定不一樣是那裡不一樣?謝謝!

華牌ㄉ失控保護...原始設定是~當接收失去訊號時,電變會以當下ㄉ油門大小為基準...也就是說當您ㄉ飛行過遠時,飛機就有可能...直直駛,離你遠去...叛逃!!(這是最危險ㄉ)...DSM2系統就會在NO訊時下1-2秒關閉油門,讓飛機摔下來!!雖然很不願...但~終究是安全。而且還可以撿屍...
至於該如何設定~~建議你詳閱說明書好好ㄉ研究遙控器...這樣玩起來才會盡興、安全。

給星星: 5.0
請問大大,Devo 10 配 DSM2 接受 如何設定失效保護,因在設定裏已把油門設為 -110 都不成,關控依然是會轉動 。  詳情 回復 發表於 2014年10月24日 05:22 AM
謝謝您的建議。  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 03:06 PM
給星星: 5
  發表於 2014年10月23日 03:04 PM
發表於 2014年10月23日 03:06 PM | 顯示全部樓層
王冬天 發表於 2014年10月23日 01:02 PM
華牌ㄉ失控保護...原始設定是~當接收失去訊號時,電變會以當下ㄉ油門大小為基準...也就是說當您ㄉ飛行過 ...

謝謝您的建議。