產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aa72123

DEVO10 飛450級 OK嗎??

發表於 2014年9月4日 09:19 PM | 顯示全部樓層
devo10 真的不錯 尤其是刷萬控後 很多機子都可以支援到
我個人是飛h377跟450  都很ok 功能野蠻多的
發表於 2014年9月4日 10:20 PM | 顯示全部樓層
pin0931 發表於 2014年8月30日 11:26 PM
我用devo 10飛亞拓550跟泰世X5 把jr9x2 5000元賣掉

用了DEVO10後 我把DX7以2500賣掉  真不堪回首當初的價格 哈哈哈
發表於 2014年9月4日 10:28 PM | 顯示全部樓層
我用DEVO10飛WASP NANO CP現在飛450讚--
發表於 2014年10月21日 09:17 PM | 顯示全部樓層

問一下用devo的飛友   飛450  甚至是 500 600 700以上的大大
都是使用哪個接收?  華科爾原廠?  DSM2衛星接收?
(看國外論壇有飛友用devo 12 + 1201接收控狗不理700)

發表於 2014年10月21日 10:54 PM | 顯示全部樓層
我devo10用兩顆DSM2小衛星當接收飛450l,飛了一個多月沒問題,但是接收距離比較短,約100公尺,不過飛直昇機夠用了,基本上很少會飛到100公尺外,而且飛太遠會看不清楚,很容易頭尾錯亂導致摔機。目前正在組一台用華科爾rx1002十動當接收,範圍約1公里,預計這禮拜天完工,也是拿來飛450l。devo10的cp值很高,便宜又好用,控的手感也不錯,以這個價位來說,實在是太便宜好用了,我也是一控多用,飛450l、四軸、100級的h377、v977都很好用。
發表於 2014年10月21日 11:35 PM | 顯示全部樓層
我手上也有一隻DEVO10 目前是玩小機
有點想組台450來玩
詢問飛場的飛友   大部分都建議換控
使用上我是覺得手感還OK 目前小機也沒失控過
爬文後這支控的評價蠻兩極的

建議你換控的人應該都拿進口控吧!!! 我想老一輩的人都對對岸品牌沒信心。 DEVO10很多人也都拿來飛450, 大大反正控都有了,就先組450飛飛看,真的NO控或是不適合再買新控也來的及。 練習的時候閃遠一點就好了,避免  詳情 回復 發表於 2014年10月22日 09:48 AM