產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aa72123

DEVO10 飛450級 OK嗎??

發表於 2014年8月29日 04:05 PM | 顯示全部樓層
中國技術是不用擔心,擔心的是品質!l大說的很中肯,雖然我也是devo使用者,看人飛700也都沒問題

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月16日 11:10 AM
發表於 2014年8月29日 08:25 PM | 顯示全部樓層
aa72123 發表於 2014年8月29日 02:02 PM
了解,所以網路上大家手頭都很鬆,一定要買富他爸或JR10動以上的控來飛就對了。
...

還有一種  DEVO去飛場 幾乎沒人用所以也沒人會  若是技術不好的人(像小弟我)之前拿DEVO10 遇到問題  人家不是不願意幫你看  而是不理解DEVO的設定方式  所以我最後也是換成JR控   但是若單單只討論DEVO控對450 我個人認為是ok的

發表於 2015年4月16日 11:10 AM
發表於 2014年8月30日 10:36 AM | 顯示全部樓層
D10也是好控阿~

不過依您情況看來,
您還是多買一支Futaba or JR 控來帶去飛場會比較理想。

發表於 2015年4月16日 11:11 AM
發表於 2014年8月30日 12:16 PM | 顯示全部樓層
基本上是沒有問題的,我也贊同版上其他大大說的,不過還是建議可入手一隻JR或FUTABA的,,想以前入手第一隻KDS450含原廠七動控,飛友就說其他人看到你拿這隻控應該會離你遠遠的,呵呵…因為大家都怕NO  控啊…

發表於 2014年8月30日 10:19 PM | 顯示全部樓層
其實自從出了 $500 不到的 RX601 六動接收後,Devo 遙控器已經沒有必要為了省接收器的錢而刷 DSM2 來配兩百多元的小 Orange 接收了,用 RX601 就對了。
這邊飛場已經有不少人的 DSM2 接收出現短暫的假 No 控情形,包含用 JR 和 刷 DSM2 的 Devo 遙控器,接收包括小 Orange 和正廠的 JR 接收,運氣好的話 No 控時剛好水平飛,等兩、三秒後會恢復正常,運氣不好剛好過彎甚至機頭朝下飛,就沒救。
上週有大大飛一台兩米的天空衝浪者,裡面裝滿 FPV 設備,剛好遇到短暫假  No 控,他喊了 "No 控了",我跟他說 "放掉",升降舵和副翼放掉後,等接收器恢復,果然過了一下就正常了,如果 No 控時隨便亂打來救機的話,可能會更慘。

發表於 2014年8月30日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我用devo 10飛亞拓550跟泰世X5 把jr9x2 5000元賣掉

用了DEVO10後 我把DX7以2500賣掉 真不堪回首當初的價格 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014年9月4日 10:20 PM
  發表於 2014年9月3日 09:38 AM