產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

9527+1事件簿之3...RCTW拍賣區之奇怪的賣家

樓主| 發表於 2014年8月24日 09:41 PM | 顯示全部樓層
      說完,陳先生帶我進去參觀...我們穿過小庭院進到家裡..1樓是客廳和廁所,2樓是廚房.飯廳和1個小房間,3樓是臥室.澡堂和廁所,這個房子很小,雖然只有2個房間,但也夠我們用了...陳先生很客氣的這樣說...
      我們從3樓下來到2樓的小房間時,陳先生把門打開,瞬間,我嚇到了,.....
      (先說到這裡,請大家明天晚上11點再來收看.....)
發表於 2014年8月25日 09:06 PM | 顯示全部樓層
哇喔  還好鬼門關了  看到啥了
週六看那國片殭屍印象深刻呀  該不會.....

不會啦,保證不是殭屍啦!...  詳情 回復 發表於 2014年8月25日 11:02 PM
 樓主| 發表於 2014年8月25日 11:01 PM | 顯示全部樓層
我們從3樓下來到2樓的小房間時,陳先生把門打開,瞬間,我嚇到了,.....天啊!...怎麼這麼多呀!...電機.木精機.汽油機.滑翔機.直昇機.汽油船.油車.電車.....等,..哇!..天啊,陳先生啊,你的東西怎麼比模型店還多啊!...
      哈!..哈!..哈!...還好啦,我從小就喜歡搖控模型,這也是我唯一的興趣,小時候家裡環境不好.沒錢買,現在工作有收入了,可以實現小時候的心願了!
      我也是,我跟你一樣,只是我沒有你這麼瘋狂,說真的.我真的很佩服你.....
      哈!..哈!..,這也沒什麼啦,比我瘋模型的人很多,只是我們沒看到而已啦!...走,我們下去1樓,我拿充電器給你看!
      於是,我們關掉2樓房間的電燈,下來1樓.坐在客廳看充電器...這時候,我聽到樓梯傳來1個聲音..爸爸,吃飯了!      
 樓主| 發表於 2014年8月25日 11:02 PM | 顯示全部樓層
aluba19821012 發表於 2014年8月25日 09:06 PM
哇喔  還好鬼門關了  看到啥了
週六看那國片殭屍印象深刻呀  該不會.....

不會啦,保證不是殭屍啦!...
 樓主| 發表於 2014年8月25日 11:14 PM | 顯示全部樓層

於是,我們關掉2樓房間的電燈,下來1樓.坐在客廳看充電器...這時候,我聽到樓梯傳來1個聲音..爸爸,吃飯了!
      我抬頭一看,樓梯上站著1個高中生...爸爸,吃飯了.....
      陳先生,都晚上8點了,你還沒吃飯喔?
      啊!...你怎麼知道?
      你兒子剛才不是叫你吃飯嗎?..你沒聽到喔?
      你聽錯了吧?...是我老婆叫我吃飯吧?...你聽錯了!
      (眼睛累了,明晚11點再說.....)

樓主| 發表於 2014年8月26日 11:01 PM | 顯示全部樓層

你兒子剛才不是叫你吃飯嗎?..你沒聽到喔?
    你聽錯了吧?...是我老婆叫我吃飯吧?...你聽錯了!
    喔?..是喔?..但是,我剛才有看到樓梯那裡有個高中男生叫你吃飯耶?
    哈!..哈!..你聽錯了啦,我們又沒生小孩,那裡來的高中生呢?
    你們沒有小孩喔?...但是,樓梯那裡怎麼會有1個"大榮高工"的書包呢?
    喔!..我是買法拍屋的,我搬進來的時候,那個書包就放在那裡了,我一直在等前任屋主來拿呢!
    喔!..是這樣喔?.....(難道真是我的錯覺嗎?...)
後來,我回家的時候,陳先生.陳太太很客氣的送我出來,當我走到他家旁邊時,我不由得抬頭往上看...咦?..奇怪,2樓的燈怎麼亮著呢?...而且,2樓窗戶怎麼會有1個人影呢?...陳先生.陳太太還在門口跟鄰居聊天啊!...那2樓那個人是誰呢?.....奇怪?...真是奇怪呀?......

給星星: 5.0
給星星: 5
精彩的來了~  發表於 2014年8月26日 11:55 PM