產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

9527+1事件簿之3...RCTW拍賣區之奇怪的賣家

發表於 2014年8月22日 08:10 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年8月22日 02:02 PM
因為暑假期間要帶小孩上國中銜接課程,而且農曆7月我向來不近水的.....所以9月,9月我會重返蓮池潭,大 ...

ok,ok等你哦我的海豚號也沒跟人比較過,也不知道快不快
發表於 2014年8月22日 08:11 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年8月22日 06:32 PM
水哥,8/31下來LDS,農曆七月過了,我想船友應該沒"農曆八月"的禁忌.....
...

那天目前沒排行程,等近一點確定沒行程一定到
發表於 2014年8月24日 08:02 PM | 顯示全部樓層
靈異事件,倒數一小時,趕快搬沙發......
 樓主| 發表於 2014年8月24日 09:00 PM | 顯示全部樓層

這件事我到現在還記得很清楚,那是在2008年所發生的事.....在那一年,我想玩電動飛機,但是玩電動飛機的馬達有很多種,電池也很多規格,面對這麼多規格的電池,真不知道用什麼充電器才好?於是,我去飛場問很多飛友,但飛友們眾說紛紜,最後.也沒有一個結論...
       最後,我上RCTW的拍賣區找,找了幾天,終於找到住在高雄市,而且又可以面交的賣家,這位賣家距我家不遠,他住鼓山區的內惟,騎摩托車大約15~20分鐘就可以到了!
        於是,我打電話跟他確認好時間後,我就去他家買充電器...

發表於 2014年8月24日 09:13 PM | 顯示全部樓層
今天沒了嗎?
收沙發.....(搬來搬去好累的說)
 樓主| 發表於 2014年8月24日 09:23 PM | 顯示全部樓層
      這位賣家住在小巷子內的路邊,算很好找,一下子就找到了!..打聲招呼後,進入他家,感覺這個房子應該是民國40幾年~民國50幾年蓋的房子吧?
      我忍不住開口問,陳先生.這房子看起來很久了哦?...
      嗯!你很內行,這是民國47年蓋的房子!...你對房子有研究嗎?...
      哦..沒有啦,我小時候去同學家玩的時候,我同學就是住類似的房子,所以我才會這麼說啦!
      喔!...這間是法拍屋,我在3年前買下來的!
      陳先生,這間房子的室內坪數很小,但是有個小庭園,很像眷村的那種房子,我很喜歡!
      喔!...是喔?...我也是!所以我才請代書幫我標下這間房子的!