產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: iop52090

QU4D即將首飛

發表於 2014年8月23日 11:47 PM | 顯示全部樓層
iop52090 發表於 2014年8月23日 11:32 PM
連遙控器PITCH應該設反向都沒幫我設....不懂這是什麼??

遙控的前後,你的是遙控器是日本手,也就是左邊搖桿往前推是向前飛往後拉是後退,DEVO7遙控器這裡要設定REVERSE才能正常....

那這樣我的是這常...只是聽剛認識的飛友說 設定的很簡單..沒有無頭..及基本的東西都沒有  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 11:48 PM
 樓主| 發表於 2014年8月23日 11:48 PM | 顯示全部樓層
xx-man 發表於 2014年8月23日 11:47 PM
遙控的前後,你的是遙控器是日本手,也就是左邊搖桿往前推是向前飛往後拉是後退,DEVO7遙控器這裡要設定R ...

那這樣我的是這常...只是聽剛認識的飛友說  設定的很簡單..沒有無頭..及基本的東西都沒有
發表於 2014年10月5日 10:32 PM | 顯示全部樓層
暈倒..........我也剛敗一台說價格真有點貴.也像大大所說有問題連絡他幾次後就搞神隱.....真有點後悔買這台
只是飛到現在狀況還好.腳架也自己改裝完成.裝2D雲台只是不知道哪時候會.......
發表於 2014年10月6日 07:52 PM | 顯示全部樓層
我也買了一台  ...  扣掉組裝費  這個賣家的確賺很大..   其碼6000元入袋..

但這不打緊拉  畢竟是不懂 APM

主要是他賣完之後  前幾次還會接電話  過陣子就拒接了  這種售後服務不敢苟同

他似乎只是要賣給不懂APM 的人   ...  

我還+500元買他 那個很兩光的兩軸雲台  根本不能拍影片  

我看我們發表一篇品質不是很好qu4d受災戶聯盟好了XD

當初會看上這台,是因為小白還沒開放地面站,加上APM的眾多功能, 飛控比DJI的價錢便宜2倍,還有機子看起來似乎比較專業點,又可以折疊(別人沒有的).... 不知道為啥大家當新手的時候都特別Care這點..... 就是不  詳情 回復 發表於 2014年10月7日 10:29 PM
發表於 2014年10月7日 10:29 PM | 顯示全部樓層
skyguo0303 發表於 2014年10月6日 07:52 PM
我也買了一台  ...  扣掉組裝費  這個賣家的確賺很大..   其碼6000元入袋..

但這不打緊拉  畢竟是不懂 APM ...

當初會看上這台,是因為小白還沒開放地面站,加上APM的眾多功能,
飛控比DJI的價錢便宜2倍,還有機子看起來似乎比較專業點,又可以折疊(別人沒有的)....
不知道為啥大家當新手的時候都特別Care這點.....
就是不想讓人覺得年紀一把還玩個搖控玩具........
結果買賣成交前回答問題都很迅速,買完出問題馬上躲躲閃閃....

我的機子還是買完很久都還不能飛,很多東西沒裝好,
因我全部該加掛的東西都買了,osd,圖傳,雲台等....
結果好幾樣是有問題,賣家也無法完全解決,有些配件只好自己上沒屋頂的重買....
後來飛沒幾趟就炸了,加上重組共花了4萬左右......結果現在放著當裝飾品

還是要建議各位擁有此機的大大,短程的飛一下就好,此機殺傷力大,別冒險...
幾乎每一樣零件來源都是便宜貨,只是它賣很貴!

PS:
1顆馬達+2個槳我記得是飛燕牌,成本非常低,槳壞了可換DJI相容的(非自緊槳別買錯)

樓主| 發表於 2014年10月8日 01:50 PM | 顯示全部樓層
你們都比我好...我的已經叛逃了