產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: iop52090

QU4D即將首飛

發表於 2014年8月22日 09:34 PM | 顯示全部樓層
iop52090 發表於 2014年8月18日 05:50 PM
拿給剛認識的大大看...這台機子組的沒很好

遙控功能也設定的少

你是給東X遙控組的嗎?,
如果是,上面的L大的建議您一定要聽進去,
因為我也是受害者,拜他所賜,從此之後我會自己組裝了,
因為再也不相信別人會幫你調校試飛才交機,一切還是靠自己,
還沒飛的話本來應該能退款,不過....電話不會接的

還是祝福您上述條件不成立....

我也是覺得....有點貴...安裝上也沒有避震...認識飛友後...說安裝的有點簡單...apm可以很多設定...廠商都沒用...都買了....懂了以後在自己搞  詳情 回復 發表於 2014年8月22日 11:43 PM
 樓主| 發表於 2014年8月22日 11:43 PM | 顯示全部樓層
xx-man 發表於 2014年8月22日 09:34 PM
你是給東X遙控組的嗎?,
如果是,上面的L大的建議您一定要聽進去,
因為我也是受害者,拜他所賜,從此之 ...

我也是覺得....有點貴...安裝上也沒有避震...認識飛友後...說安裝的有點簡單...apm可以很多設定...廠商都沒用...都買了....懂了以後在自己搞

所以...我有猜中了嗎? 如果這樣,建議先別起飛,應該會翻吧.... 本版爬文可發現:APM參數預設值不能用, 裝機好歹也要幫人做個自動調參AUTO TURN或複製參數,他全部沒改。 當初也是看上那個收摺機架很特別,結果難摺  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 01:30 AM
發表於 2014年8月23日 01:30 AM | 顯示全部樓層
iop52090 發表於 2014年8月22日 11:43 PM
我也是覺得....有點貴...安裝上也沒有避震...認識飛友後...說安裝的有點簡單...apm可以很多設定...廠商都 ...

所以...我有猜中了嗎?
如果這樣,建議先別起飛,應該會翻吧....
本版爬文可發現:APM參數預設值不能用,
裝機好歹也要幫人做個自動調參AUTO TURN或複製參數,他全部沒改。
當初也是看上那個收摺機架很特別,結果難摺的不得了,很容易夾傷手,
腳架一定要換,這麼短的三支腳,還是金屬的,可能適合高手吧...
用料真的都很糟,又貴,尤其是飛控+Gps應該是全國最貴,我幾乎全機都換過了....

買了只能鼻子摸摸,請一切儘量小心...那個機架鼻頭很尖銳的...

目前我是剛入門,對設定還一竅不通,我飛過幾趟了,定高定點,一健返航,有地面戰,目前還不會,飛起來還可以,我也很怕炸機  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 12:49 PM
 樓主| 發表於 2014年8月23日 12:49 PM | 顯示全部樓層
xx-man 發表於 2014年8月23日 01:30 AM
所以...我有猜中了嗎?
如果這樣,建議先別起飛,應該會翻吧....
本版爬文可發現:APM參數預設值不能用,

目前我是剛入門,對設定還一竅不通,我飛過幾趟了,定高定點,一健返航,有地面戰,目前還不會,飛起來還可以,我也很怕炸機

那恭喜你比我的好多了,我交完機1個月都不能飛, 後來等店家回覆不耐煩了,直接放飛,只能定點定高,一鍵返航,其餘都有問題 連遙控器PITCH應該設反向都沒幫我設,方向無法控制,...當時還不懂.... 飛機總不能只玩定  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 09:05 PM
發表於 2014年8月23日 09:05 PM | 顯示全部樓層
iop52090 發表於 2014年8月23日 12:49 PM
目前我是剛入門,對設定還一竅不通,我飛過幾趟了,定高定點,一健返航,有地面戰,目前還不會,飛起來還 ...

那恭喜你比我的好多了,我交完機1個月都不能飛,
後來等店家回覆不耐煩了,直接放飛,只能定點定高,一鍵返航,其餘都有問題
連遙控器PITCH應該設反向都沒幫我設,方向無法控制,...當時還不懂....
飛機總不能只玩定高定點,一解除,馬上爆衝,10M低空也炸的支離破碎。

收拾機身另外買機架及零件,努力爬文、繳學費,終於重新復活,
但我覺得他們家進的飛控品質不良,板上很多先進提過開源的很多廠商都能燒,良莠不齊

連遙控器PITCH應該設反向都沒幫我設....不懂這是什麼??  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 11:32 PM
 樓主| 發表於 2014年8月23日 11:32 PM | 顯示全部樓層
xx-man 發表於 2014年8月23日 09:05 PM
那恭喜你比我的好多了,我交完機1個月都不能飛,
後來等店家回覆不耐煩了,直接放飛,只能定點定高,一鍵 ...

連遙控器PITCH應該設反向都沒幫我設....不懂這是什麼??

遙控的前後,你的是遙控器是日本手,也就是左邊搖桿往前推是向前飛往後拉是後退,DEVO7遙控器這裡要設定REVERSE才能正常....  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 11:47 PM