產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

爸爸的飛行夢::四款直升機組合特惠中!!

發表於 2014年8月5日 11:02 PM | 顯示全部樓層
都是有平衡翼的耶? 現在不是都FBL DFC的嗎
發表於 2014年8月5日 11:50 PM | 顯示全部樓層
所以 E-720 裡面有一組有平衡翼旋翼頭
還有一組無平衡翼旋翼頭組
是嗎?
如果是的話我就要把我的無平衡翼版賣掉去換一台
(我想要飛有平衡翼的)
 樓主| 發表於 2014年8月6日 08:13 AM | 顯示全部樓層
各位好:
很不好意思我們作業疏失造成誤會很不好意思

有贈送電裝組的是E720
G4則是不含動力組喔~

至於贈送無平衡翼套件組的部份:
由於我們是針對進階720級練習組的方案

因此是以有平衡翼板本促銷
"但是"我們額外搭送無平衡翼改裝套件
若之後想改飛無平衡翼版本,只要換上我們所贈送之套件即可喔~
發表於 2014年8月6日 10:00 PM | 顯示全部樓層
G4有平衡翼組,跟無平衡的為什麼不分開,然後價格再降一點..............難怪你們家的東西我覺得很難買得下去..........哀....還是祝行銷順利!!

您好: 由於我們目前G4無平衡翼版本並無庫存~ 而且非常多飛友反應希望能出二合一的套件版~ 因此我們就藉這次活動搭配有平衡翼版本加贈無平衡翼套件來回饋各位~ 至於售價方面也有一定折扣了~ 歡迎參考看看喔~  詳情 回復 發表於 2014年8月7日 10:57 AM
 樓主| 發表於 2014年8月7日 10:57 AM | 顯示全部樓層
leeliang 發表於 2014年8月6日 10:00 PM
G4有平衡翼組,跟無平衡的為什麼不分開,然後價格再降一點..............難怪你們家的東西我覺得很難買得下去 ...

您好:
由於我們目前G4無平衡翼版本並無庫存~
而且非常多飛友反應希望能出二合一的套件版~

因此我們就藉這次活動搭配有平衡翼版本加贈無平衡翼套件來回饋各位~
至於售價方面也有一定折扣了~

歡迎參考看看喔~
發表於 2014年8月7日 11:43 AM | 顯示全部樓層
希望下次的活動可以考慮這台看看....E700 V2

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月8日 04:35 PM