產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 柯志威

看上這隻貓

樓主| 發表於 2006年12月1日 12:29 AM | 顯示全部樓層
呵呵~我想起來了~那種裝法叫  (給路)台語
發表於 2006年12月1日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月30日 10:50 PM 發表
老實說...原裝沒比較貴!!  甚至原裝可能還便宜些...

我那樣說小柯已經夠難過了
你這樣說是要他鄭南葩喔?
 樓主| 發表於 2006年12月1日 11:55 PM | 顯示全部樓層
因該有粉多大大有這隻小貓
   想問這隻貓有關與體重問題
船具都裝好了~只差馬達與電變
我今天把7顆IB.3800塞進小貓
再把約200克重的水袋放入小貓中心
重量約塊980多快一公斤
放水池測試浮力~小貓當場沉給我看
改放入CP1700 8顆在加200克
重量910
水位快到上蓋~~
這隻小貓滴重量好像要維持在750~850最剛好
隨便多個50克感覺快沉了
這支喵很惱人~11.1鋰電太大放不下
船倉太窄~鎳氫也弄成條狀的~為了不讓船尾吃水太深

有這條船的大大~你們有甚麼好意見分享一下
我現在在為馬達煩惱~想要一顆100克以下無刷
動力又要夠~單車貓用
要RA2825                KV4200   重140克   動力  一定夠
還是Z-POWER450     KV3900   重89克     動力  未知

太重又怕................
好難選擇
霧煞煞
發表於 2006年12月2日 12:05 AM | 顯示全部樓層
我是考慮用rb2825 kv3600 11.1v  3s2p因該可以....
發表於 2006年12月2日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 柯志威 於 2006年12月1日 11:55 PM 發表
因該有粉多大大有這隻小貓
   想問這隻貓有關與體重問題
船具都裝好了~只差馬達與電變
我今天把7顆IB.3800塞進小貓
再把約200克重的水袋放入小貓中心
重量約塊980多快一公斤
放水池測試浮力~小貓當場沉給 ...

大頭
你看吧!問題來了
我就說它只能到8.900公克吧
剛剛秤了一下
船身
雙Z-power450+電變x2
3s1p鋰聚x2
接收+伺服+進水尾舵
總重860g左右
再加軸系+槳
鐵定超過900g
看來真的要從2s鋰聚試跑
可以減個120g左右
 樓主| 發表於 2006年12月2日 12:33 AM | 顯示全部樓層
目前煩惱用RA2825 KV4200這顆就要用鋰聚
但7.4鋰聚要怎麼塞......?
用Z-POWER450  KV3900跑8.4V CP1700
怕動力不足