產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: oldmic

自己做的木蝦終於完成了100km

發表於 2006年11月28日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 oldmic 於 2006年11月28日 03:27 PM 發表

其實我都是一個新人 只不過對Saw racing rigger 比較有多少少理解
至於船具的設定,我都在試驗中,不防一齊試試,交流交流,一同分享
我會在短時間內再做一隻Saw racing rigger 到時會放上網與大家分享
分 ...

您太客氣了
您巧手  讓一台木頭蝦破百  
沒開模  也沒花大錢買電裝
這才是高手中的高手

期待您的作品  還有跑船的影片
發表於 2006年11月28日 11:14 PM | 顯示全部樓層
難怪....小老弟的蝦子用D37 P2.0 船尾跳不停...v937/3 更嚴重~~
才想起阿平老爺說大螺距槳可以產生極大上升力...
 樓主| 發表於 2006年11月28日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月28日 11:14 PM 發表
難怪....小老弟的蝦子用D37 P2.0 船尾跳不停...v937/3 更嚴重~~
才想起阿平老爺說大螺距槳可以產生極大上升力...

ffx80314兄
?甚麼蝦,黃色那隻?
發表於 2006年11月29日 12:09 AM | 顯示全部樓層
黑阿~~就是黃色那台!!!  太過度想設定成直線加速ㄌ...\
曾經用540L kv3600 跑14.8v  搭配x438  把160a電變給搞掛了!
研判因該是高速磁石破裂瞬間安培過高吧??  埃...

樓主| 發表於 2006年11月29日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月29日 12:09 AM 發表
黑阿~~就是黃色那台!!!  太過度想設定成直線加速ㄌ...\
曾經用540L kv3600 跑14.8v  搭配x438  把160a電變給搞掛了!
研判因該是高速磁石破裂瞬間安培過高吧??  埃...

ffx80314 兄
540L kv3600平均電流起碼都50A以上最大應該有80至90A,跑14.8v用1180W
我有個朋友用540S kv3200,平均35A跑11.1v 20c用400W,以可以跑出約75km 632葉 jeti 70A 電調
可作小小參考
發表於 2006年11月29日 12:53 AM | 顯示全部樓層
不知道您有沒有朋友跑我那台黃蝦的?  想找些參考數據....
我覺得飛高藍色殼(國外)那顆效率不錯!  其次是飛高紫色鋁蓋~~飛高紫色黑蓋已經不敢再使用了....