產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: oldmic

自己做的木蝦終於完成了100km

樓主| 發表於 2006年11月27日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月27日 12:51 AM 發表
這類型Rigger設定較普通蝦子困難...沒想到中國已經有如此強人了!
希望大大能PO一些參考資料嚕!

ffx80314 兄
其實有關Rigger Saw Racing 資料很難很難在網上抓到,我也抓不到,只是與你們一樣看到一些照片如下:
經過多次與一般Rigger比較,發現一個問題,所以便朝向這方向想

發表於 2006年11月28日 12:00 AM | 顯示全部樓層
真的都頗少資訊...都是專業玩家!!  謝謝您側面圖片~有非常大幫助....
圖1那台rigger 我記得有間在賣可是忘記網址....
對了!  雖然軸再中心點可是船身往右移動這樣跑起來如何?
國外都會這樣設定嗎???
 樓主| 發表於 2006年11月28日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ffx80314 於 2006年11月28日 12:00 AM 發表
真的都頗少資訊...都是專業玩家!!  謝謝您側面圖片~有非常大幫助....
圖1那台rigger 我記得有間在賣可是忘記網址....
對了!  雖然軸再中心點可是船身往右移動這樣跑起來如何?
國外都會這樣設定嗎???

ffx80314 兄

發表於 2006年11月28日 08:06 AM | 顯示全部樓層
您對於Saw Racing Rigger 的講解很詳細
也增加我們對 Rigger的認識
這才是真的專業
發表於 2006年11月28日 11:15 AM | 顯示全部樓層
oldmic大
真的是與君一席話呀
您使用的馬達小弟已經入手半年多了
目標也與您一樣
只是一直沒有足夠的功力去使用它
見您達成目標
真是太好了
另外
第三張照片黃色箭頭處
您對此有特別的看法嗎?
 樓主| 發表於 2006年11月28日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 加菲狗 於 2006年11月28日 11:15 AM 發表
oldmic大
真的是與君一席話呀
您使用的馬達小弟已經入手半年多了
目標也與您一樣
只是一直沒有足夠的功力去使用它
見您達成目標
真是太好了
另外
第三張照片黃色箭頭處
您對此有特別的看法嗎?

在水中,要應付這麼大的重量,摩打的效率一定很大才可把這船推起,而一般Saw racing rigger 是會有了動力才
設計船身,所以目標速度一定很高