產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shiang822191

台南的翔X(X大)模型 在沒屋頂的拍賣....

發表於 2014年7月9日 03:54 PM | 顯示全部樓層
有一次我朋友向台南的翔X買10種零件,翔X有5~6種零件沒貨(這是這賣家的常態)然後翔X發悄悄話要我朋友取消訂單, 結果我朋友太忙,約有一星期沒開電腦,翔X就向沒屋頂告我朋友棄標,然後把我朋友列入黑名單,後來我朋友向沒屋頂申訴,結果成功了,理由是 賣家沒貨是無權要買家取消訂單的(翔X發悄悄話要求取消訂單被沒屋頂查到了).

如那麼在意需付買家下單的抽成給沒屋頂, 打個電話給買家要求取消沒貨的訂單不就得了?,用悄悄話來傳信息,不見得買家會看的到, 這賣家真是很特別,他不爽買家,就把買家列入黑名單, 其他賣家頂多1~2沒貨,並不會要求取消沒貨的訂單.

給星星: 5.0
給星星: 5
就是這麼奇怪的賣家, 所以我才說是神X病賣家! 這店家是在做自己爽的事! 然後老闆跟接電話小姐還演黑白臉!  發表於 2014年7月9日 04:28 PM
發表於 2014年7月10日 04:20 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年7月6日 10:57 PM
感謝沈老大的推薦,我原以為莫高只賣小機的零件,所以都沒什麼關顧他們的賣場,聽你這樣一說,我又有一個 ...

其實莫高那要什麼都有!

而且怪雞絲一堆,生活上只要能讓機子更穩更好飛的都能用得上,不用花一大筆改裝費,便宜又有用,對吧!? 哈哈哈 想到就想笑!!! 哪時再一起去盧他請PM,他一定躲在角落偷看的  詳情 回復 發表於 2014年7月10日 11:56 PM
發表於 2014年7月10日 11:56 PM | 顯示全部樓層
許育銘 發表於 2014年7月10日 04:20 AM
其實莫高那要什麼都有!

而且怪雞絲一堆,生活上只要能讓機子更穩更好飛的都能用得上,不用花一大筆改裝費,便宜又有用,對吧!?  哈哈哈  想到就想笑!!! 哪時再一起去盧他請PM,他一定躲在角落偷看的

好喔!我的line ~ d0913736508!你知道的!哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014年7月11日 01:42 AM
發表於 2014年7月11日 01:42 AM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年7月10日 11:56 PM
而且怪雞絲一堆,生活上只要能讓機子更穩更好飛的都能用得上,不用花一大筆改裝費,便宜又有用,對吧!?   ...

好喔!我的line   ~     d0913736508!你知道的!哈哈哈
發表於 2014年7月11日 08:45 AM | 顯示全部樓層
淘寶很便宜,可借我常常只缺一點東西,例如六吋槳全摔斷了,一支二十幾元,就算是在台灣的網站買,至少要買四十幾支才夠一千元而會免運費,總不能每種槳都庫存五十支備用吧,我常常遇到只缺一點點東西的困擾。
發表於 2014年7月11日 08:55 AM | 顯示全部樓層
奇怪,我在翔X 買過很多次都沒甚麼問題,頂多是缺貨她們打電話給我而已,不過,我都不使用沒屋頂,都是直接在翔X自家的網站下單。