產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shiang822191

台南的翔X(X大)模型 在沒屋頂的拍賣....

發表於 2014年7月8日 09:34 AM | 顯示全部樓層
jerrywoodz 發表於 2014年7月8日 09:25 AM
台南的翔X要你取消訂單(因他沒貨),稍慢取消 or有意見,都會被他莫名其妙的列入黑名單,
和台南的翔X買東西是 ...

再便宜也沒有對岸淘X 便宜..反正貨源都一樣..不如直接找源頭買~

這位身材超級好的帥哥 看你在tw日子沒多久 竟然該爬的都爬完了 該學的都學完了 連掏掏您都會了 向您如此認真的玩家真的很厲害 小弟佩服 !(發自內心)  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 01:03 PM
發表於 2014年7月8日 11:50 AM | 顯示全部樓層
小東西還是淘寶便宜
碼達 電變 還是台灣便宜 不然也省運費
發表於 2014年7月8日 01:03 PM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年7月8日 09:34 AM
再便宜也沒有對岸淘X 便宜..反正貨源都一樣..不如直接找源頭買~

這位身材超級好的帥哥 看你在tw日子沒多久 竟然該爬的都爬完了 該學的都學完了 連掏掏您都會了 向您如此認真的玩家真的很厲害  小弟佩服  !(發自內心)

好說好說~ 我從小對拆拆裝裝有興趣..但比起站上一些輩還差很遠咧~ 資金有限..所以就比較會精算囉~ 電子的東西從對岸買確實是有風險, 沒屋頂如果貴個30~50元可以跟他買, 如果貴到100元以上; 我寧願冒一點險去淘..就  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 04:28 PM
發表於 2014年7月8日 04:28 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年7月8日 01:03 PM
這位身材超級好的帥哥 看你在tw日子沒多久 竟然該爬的都爬完了 該學的都學完了 連掏掏您都會了 向您如此 ...

好說好說~ 我從小對拆拆裝裝有興趣..但比起站上一些輩還差很遠咧~
資金有限..所以就比較會精算囉~

電子的東西從對岸買確實是有風險, 沒屋頂如果貴個30~50元可以跟他買, 如果貴到100元以上; 我寧願冒一點險去淘..就算多買一兩顆來備用也划算
前幾天我因為想換口味玩固定翼, 聽從前輩說天空衝浪者很好入門 , 沒屋頂的商家有貨的就那幾家..其中飛X因為新的FREE X 四軸剛上市生意太好跟出了一點包,問與答都沒空理我; 其它家空機配電機都超過我的預算 , 最誇張是藍X 開出來的菜單空機配電機竟然要3千5百元..!!沒錯我是新手,但有的東西我還看得出來是灌水的吧!!
於是依同樣的菜單在對岸淘, 找到一家配好套餐出價,雖然有些東西要另購,全部買到齊也不過1千7百元...回來萬一電機有問題重買總共花起來也不超過2千元..

我剛接觸航模這塊..一開始東西也都跟站上所說的這幾家賣場買 (翔X , 獅子X 嘉X 等等..) 雖然風評不一..至少交易過程還算愉快~ 其中獅子X 有一次跟他買單一顆馬達, 電話中有跟他多要一整台份的馬達螺絲,他也很爽快答應~
我所要表達的是..台灣網拍不像對岸賣家是全職的..所以態度跟服務會有所差別, 反正你不跟他買他也不會倒..單你一個人去抵制也不會產生作用,又不是一次訂幾千萬的貨 ; 客人會挑便宜的賣場 , 老闆當然也會挑好做的客人~不管在哪個行業,沒有為業者說好話, 但是如果哪天你自己當老闆..一定也同樣的感覺的!! 服務跟價格差的賣家..自然會被淘汰的..尤其現在淘寶買東西付款機制這麼方便的時候(信用卡, ATM轉帳都可以),當越來越多人去找源頭購買..台灣沒屋頂"代購"的賣家,自然會去想辦法提高自己的等級去生存的..變不了的就等著被淘汰吧!!

給星星: 5.0
藍X哦 上次我去買亞拓的零件他竟然直接用官網上面的價錢賣我... 買零件駿X是最方便的滿1000還不用運費 不過可惜沒有賣泰世的零件  詳情 回復 發表於 2017年9月6日 09:06 PM
給星星: 5
忠言逆耳 !中肯!  發表於 2014年7月8日 05:07 PM
發表於 2014年7月9日 09:43 AM | 顯示全部樓層
我也被翔X(X大)模型列為黑名單
只因為問他會不會修GPS天線,他就要我寄給他們看然後@X%$#@接著寄還給我
最後被他們列黑名單,大家都知道貨源都在大陸
濤飽買的到含運費都比台灣的店家便宜,為了挺台灣店家我都盡量
不濤,可是遇到這種服務不佳的店家實在是挺不下去

給星星: 5.0
給星星: 5
是的! 消費者大家應團結, 一起抵制差勁的賣家!  發表於 2014年7月9日 12:52 PM
發表於 2014年7月9日 09:50 AM | 顯示全部樓層
這訊息要多注意,好的模型店要支持,差的也要分享給大家知道,謝謝樓主
這間一定列為拒絕往來戶