產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shiang822191

台南的翔X(X大)模型 在沒屋頂的拍賣....

樓主| 發表於 2014年7月7日 08:23 PM | 顯示全部樓層
jcjean007 發表於 2014年7月7日 03:39 PM
天理昭彰! 翔X 果然是被停權了!
我只是用悄悄話反應一下出貨運送問題,
那老闆居然寧願打手機跟我 靠洗(台語 ...

感謝大大分享    讓我更清楚如何選擇網路賣家^^
發表於 2014年7月7日 09:11 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年7月6日 10:53 PM
在對岸網站買東西,可能要買很多料件,這樣運費才滑的來吧>

有的零件不急用或是打算慢慢組裝, 我就在淘寶慢慢收集比價..而且盡量在同一賣家下單;不同賣家的話就多用集貨公司的服務,只收一次的運費 (這次就集了快一萬元的單準備寄回來)
像有一些零件急用, 或是換算回來差價不會太多的(還真的有台灣賣比淘寶便宜的)  就直接找沒屋頂這幾個賣場下單,該給人家賺的就給他賺.

對岸賣家都很熱心而且阿里旺旺直接可以對話詢問,比國內拍賣場留言一來一往有效率多了!!熟了還可以跟他們凹一點小東西~
還有淘寶的付費機制對買家有保障..貨沒收到沒按"收貨"之前,錢是不會進賣家的帳戶的,如果賣家拖太久沒出貨,直接按退貨2天內錢就匯回自己帳戶(當然會損失一點手續費),收到貨不滿意想退貨如果多付一點錢選"退貨保險", 運費搞不好還可以要回來一些~
發表於 2014年7月7日 11:52 PM | 顯示全部樓層
那老闆居然寧願打手機跟我 靠洗(台語) 近半個鐘頭! 我本來還以為是要聽我抱怨送貨問題的!
末尾還假意要我一定要再跟他們買東西,
結果 .... 居然是把我列為黑名單(老闆用此出氣?)!
真的是神X病店家! 少見這麼令人生厭的店家!

哈哈哈!
現在被停權了! 真是難得有天理啊!

哪有被停權?沒屋頂還在賣.

昨日確實停權 因為小弟還有上去看 之前他說450架沒了 明日補貨恰好想去問與答 今日去看 確實又恢復了 但是您注意看他是有變動的 停權時他另開一個帳號 圖示也新增了兩邊帳號同時販賣  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 03:53 AM
發表於 2014年7月8日 03:53 AM | 顯示全部樓層
萬佛朝宗 發表於 2014年7月7日 11:52 PM
那老闆居然寧願打手機跟我 靠洗(台語 ...

昨日確實停權 因為小弟還有上去看 之前他說450架沒了 明日補貨恰好想去問與答
今日去看 確實又恢復了 但是您注意看他是有變動的 停權時他另開一個帳號 圖示也新增了兩邊帳號同時販賣
發表於 2014年7月8日 07:48 AM | 顯示全部樓層
該店家原網址目前果然又開賣了! 遺憾!
個人繼續抵制拒買!
可以選擇的好賣家很多, 沒必要貪點小便宜花錢找氣受!

台南的翔X要你取消訂單(因他沒貨),稍慢取消 or有意見,都會被他莫名其妙的列入黑名單, 和台南的翔買東西是找氣受  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 09:25 AM
發表於 2014年7月8日 09:25 AM | 顯示全部樓層
jcjean007 發表於 2014年7月8日 07:48 AM
該店家原網址目前果然又開賣了! 遺憾!
個人繼續抵制拒買!
可以選擇的好賣家很多, 沒必要貪點小便宜花錢找氣 ...

台南的翔X要你取消訂單(因他沒貨),稍慢取消 or有意見,都會被他莫名其妙的列入黑名單,
和台南的翔X買東西是找氣受,他賣的東西那裏比較便宜, 中部有幾個賣家出貨快,價格也和翔X一樣

再便宜也沒有對岸淘X 便宜..反正貨源都一樣..不如直接找源頭買~  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 09:34 AM