產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sn003911

我想用多軸空拍,配備請有經驗的大大給我建議

發表於 2014年7月5日 09:43 AM | 顯示全部樓層

這種組合是很夢幻~
雲台我只找到一家"RED EPIC"

7/5 補充..查了一下 RED EPIC 應該該攝影器材的廠牌..在此更正~

大大真的夠認真 我還以為很少人對這方面有興趣 不久之前經好友介紹也得知這部片子 這已經"號稱"拍奧斯卡片級的配備了  詳情 回復 發表於 2014年7月5日 05:39 PM
發表於 2014年7月5日 09:56 AM | 顯示全部樓層
感謝各位大大分享
發表於 2014年7月5日 05:13 PM | 顯示全部樓層

其實空拍不用一味地死板板拍風景..拍下自己飛行器優美的飛行姿態也很有FU~

這段音樂超棒的!!

發表於 2014年7月5日 05:39 PM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2014年7月5日 09:43 AM
這種組合是很夢幻~
雲台我只找到一家"RED EPIC"

大大真的夠認真 我還以為很少人對這方面有興趣
不久之前經好友介紹也得知這部片子 這已經"號稱"拍奧斯卡片級的配備了

只能看看流口水而已啦..玩到這種境界不是只有比口袋深砸錢買大機子裝高檔空拍器材而已..腦袋裡運鏡技巧跟後製配樂才是能夠吸引人的地方... 國內玩空拍的人不少(拜廠商不斷開發各種新手也可以空拍載具上市之賜)..但  詳情 回復 發表於 2014年7月5日 05:55 PM
發表於 2014年7月5日 05:55 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年7月5日 05:39 PM
大大真的夠認真 我還以為很少人對這方面有興趣
不久之前經好友介紹也得知這部片子 這已經"號稱"拍奧斯卡 ...

只能看看流口水而已啦..玩到這種境界不是只有比口袋深砸錢買大機子裝高檔空拍器材而已..腦袋裡運鏡技巧跟後製配樂才是能夠吸引人的地方...

國內玩空拍的人不少(拜廠商不斷開發各種新手也可以空拍載具上市之賜)..但是看來看去千遍一律就一台機子昇空...定點..轉個幾下變換視角(機子調不好還會晃很大)...活像一台高空定點攝影機只是在轉播路況,再配一些令人想睡的配樂~抱歉..說得有點直白...想看風景不如開電視看國家地理頻道至少還有旁白字幕!!

發表於 2014年7月5日 06:03 PM | 顯示全部樓層
玩法每個人都不一樣!  空拍 挑戰 攝影 比較 營利 各有不相同的樂趣!
不過老大您說的話實在中肯! 上述中前三者都是大家長玩的 但是後兩者呢...衍伸出一些問題