產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ祥

請問大家是什麼因緣際會讓您接觸遙控直升機!

發表於 2014年6月27日 10:52 PM | 顯示全部樓層
路過看別人在飛,心養就中毒了。
發表於 2014年6月28日 12:57 AM | 顯示全部樓層
5年前在楠梓土庫,看前輩們飛3C及3D,就被直升機能優雅及暴力動態飛行深深吸引,尤其是正負螺距變化,劃破空氣的聲音更是受不了.

噴噴叫...正是小弟所想要的....  詳情 回復 發表於 2014年6月30日 10:27 PM
發表於 2014年6月28日 12:58 AM | 顯示全部樓層
話說國小看到鄰居買的起遙控車 超羨慕的 不過那價格 我家是買不起的
國中時 還是一樣買不起遙控車 只能去舊書店買遙控的雜誌看 過過乾癮
專科時想說去遙控店裡探探價格 一台車加遙控也要上萬的 也是一整個囧
然後求學階段一直到工作好幾年 很多事情可以忙 就在有一天跟朋友逛街 看到京商的零式 超漂亮的
然後想起以前的遙控夢 自己也有能力買了 上網一查 價格也沒以前貴了
一路就從飛機 電直 船 玩到車了......跟大家比起來還是小咖 但自己也不敢算花了多少錢了
總之.......玩的 爽

跟您一樣,不敢算已花了多少錢了。 偶然稍微看了一下,雖然沒有五位數,但也讓我嚇了一跳。  詳情 回復 發表於 2014年6月30日 10:33 PM
 樓主| 發表於 2014年6月30日 10:27 PM | 顯示全部樓層
b852728 發表於 2014年6月28日 12:57 AM
5年前在楠梓土庫,看前輩們飛3C及3D,就被直升機能優雅及暴力動態飛行深深吸引,尤其是正負螺距變化,劃破空氣 ...

噴噴叫...正是小弟所想要的....
 樓主| 發表於 2014年6月30日 10:33 PM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2014年6月28日 12:58 AM
話說國小看到鄰居買的起遙控車 超羨慕的 不過那價格 我家是買不起的
國中時 還是一樣買不起遙控車 只能去舊 ...

跟您一樣,不敢算已花了多少錢了。
偶然稍微看了一下,雖然沒有五位數,但也讓我嚇了一跳。
發表於 2014年7月5日 09:31 PM | 顯示全部樓層
fiero_tw 發表於 2014年6月26日 12:30 PM
怎麼沒有我的選項 : 因為不小心玩到了玩具四動機, 就一頭栽進來了.

我就是這類