產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: marine97

請問各位大大小蜂鳥好飛嗎???

發表於 2006年12月22日 12:36 AM | 顯示全部樓層
穩定, 好飛到不行, 我家那 3 歲的小朋友, 都嘛油門一拜到底在飛, 快樂到不得了, 機子摔了無數次, 依然沒事! 玩了許久的 RC, 第一次得到老婆大人的讚賞......

據個人瞭解, 正廠應該是 PicooZ, Y拍許多賣價都以已低於 NT$800, 其他的應該為副廠產品, 價格就更漂亮, 但不知品質跟正廠比起來如何?

以上供您參考.
發表於 2006年12月22日 03:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wei0320 於 2006年12月21日 11:33 PM 發表

請問一下,那原廠跟副廠要怎麼看~店家會跟我們說嗎~??價格上差上2~350之間~?

原廠是銀輝公司臺灣巨崗代理.其他都不是
發表於 2006年12月22日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CTT 於 2006年12月22日 12:36 AM 發表
穩定, 好飛到不行, 我家那 3 歲的小朋友, 都嘛油門一拜到底在飛, 快樂到不得了, 機子摔了無數次, 依然沒事! 玩了許?

據個人瞭解, 正廠應該是 PicooZ, Y拍許多賣價都以已低於 NT$800, 其他的應該為副廠產品 ...

品質好像差不多..
但價差不大..且價格也不高............
....
....
不錯玩的一架..
沒事在家裡還能玩"撞氣球"..(想練割氣球,可是割不破 )
發表於 2006年12月22日 10:19 PM | 顯示全部樓層
我在網路上也用600買到一台,應該是副廠的,我家小朋友四歲,就飛的很開心,重點是----目前它還摔不壞
發表於 2006年12月23日 01:37 AM | 顯示全部樓層
台南    台光

發表於 2006年12月23日 10:51 PM | 顯示全部樓層
我是買800  PICOO Z,跟同事大家一起合買的,不用運費
我自己在玩,29歲, ,最近又買了一台R22,等貨到