產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: laileo

新手報到

樓主| 發表於 2014年8月8日 12:36 PM | 顯示全部樓層
ming6210 發表於 2014年8月8日 10:37 AM
請問一下前輩?!為什麼我的兩片朔膠接合處不會很密合??一定要剪的很整齊嗎??謝謝 ...

您接合處白色貼紙有貼了嗎?
貼完後噴漆就比較不那麼明顯了,但是還是看的到
這就是我不解為何要兩片接合的做法了
發表於 2014年8月8日 02:25 PM | 顯示全部樓層
前輩目前我的進度是剛剪完塑膠板而已,但剪的歪曲扭八的!試組又不能密合,兩片會有卡住的情形所以敢快上來尋找幫助,因此要來問是剪在凹線處,還是保留凹線處??謝謝。
 樓主| 發表於 2014年8月9日 12:51 AM | 顯示全部樓層
我是剪在凹線處,給您參考一下
不過我也是新手啦
發表於 2014年8月10日 11:10 PM | 顯示全部樓層
感謝。laileo前輩的解說,最後小弟拿到"高速模型"請胖老闆協助!(胖老闆人真好不是跟他買,也是很樂意的幫車友解決問題!!讓我有點不好意思....
發表於 2014年8月10日 11:43 PM | 顯示全部樓層
對了再請問一下.如果沒有放貨櫃時,托車頭連結尾車時需要很大力的連結嗎?還有沒有放貨櫃時尾車的三軸會不會有一軸(靠近托車頭)沒有貼地轉動呢?!謝謝
 樓主| 發表於 2014年8月11日 11:26 AM | 顯示全部樓層
可能您是在家中磁磚地面較光滑會有第一個現象產生,也有可能是腳架高度需要調整(增加橡皮墊)
一軸離地可以稍微調整一下,不過你調整第一個問題後,第二個問題可能會更明顯喔