產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

無妄之災,但也感受良多(抒發文)

發表於 2014年6月17日 06:33 AM | 顯示全部樓層
giligualawang 發表於 2014年6月16日 11:01 PM
莫名的被封鎖也好,我FB上也少了個白目
繼續我快樂的玩控生活

原來 不是業餘玩家......
可能 有擔心  您 會 搶他 飯碗 !!!!!!!!!

您 只要 換 低階 不具威脅性的裝備 就 OK 啦

還是要 注意  別把 空拍畫質 呈現太完美 喔 !!!!!!

目前 還在 陷害 改變 週遭 玩相機的損友 降階 空中攝影

稱職的損友 就是要幫他們 消化口袋裝不下的 $$$$$$  

給星星: 5.0
小白和他的cinestar 8比起,算是很低階了,沒理由要擔心我們搶了他的飯碗,和我們計較實在說不過去啊... 我覺得他真的擔心自己的載具被小白尬過去!導致自尊心掃地...  詳情 回復 發表於 2014年6月17日 10:48 PM
給星星: 5
  發表於 2014年6月17日 10:44 PM
發表於 2014年6月17日 02:52 PM | 顯示全部樓層
小弟的感覺是根本無須理會,
雖然知道一開始看了真的也是很X~

但~一笑置之!!

空拍不管你是專業或業餘,
我覺得設備好壞不是重點。

有人拿CANON 550D能拍出一手好照片,
有人拿CANON 5D2拍出來像數位相機。

器材會有差別,不然也不能可有什麼高階、低階機,
但真正掌握一切的,我覺得還是操控者的智慧與技術。

給星星: 5.0
更何況他是開空拍工作室的人,老是局限在單一器材,畫面的豐富度真的是不夠,看過他作品就知  厲害的影像工作者,是要懂得各種器材的優劣點,然後加以善用個器材的能力才是 一把話說死,未來一旦他碰了Gopro  詳情 回復 發表於 2014年6月17日 10:53 PM
給星星: 5
  發表於 2014年6月17日 10:48 PM
 樓主| 發表於 2014年6月17日 10:43 PM | 顯示全部樓層
berthahsu 發表於 2014年6月16日 11:44 PM
ㄏㄟ!這星期六我有過去說,又錯過了,現場只認識一個,所以早早就回家,順便去看腳踏車,最新版ATX27.5 ...

若要過去飛場前,可以先Call 我啊,剛好有空就會過去
至於單車,自從我8年前買了那一台後,就沒再繼續注意新上市的車款,實在不能給你意見啊!直接聽聽旗艦店的建議會比較好,或是和我一樣,當初就是直接挑一台順眼的就買了,唯一指定就是要有碟煞車款,我記得當時走進店裡到挑好車,大約只花10分鐘的時間吧!

樓主| 發表於 2014年6月17日 10:48 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年6月17日 06:33 AM
原來 不是業餘玩家......
可能 有擔心  您 會 搶他 飯碗 !!!!!!!!!

小白和他的cinestar 8比起,算是很低階了,沒理由要擔心我們搶了他的飯碗,和我們計較實在說不過去啊...
我覺得他真的擔心自己的載具被小白尬過去!導致自尊心掃地...

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
a大 + 5 就是這道光! 令人感到畏懼 !!!!!.

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年6月17日 10:53 PM | 顯示全部樓層
william0310tw 發表於 2014年6月17日 02:52 PM
小弟的感覺是根本無須理會,
雖然知道一開始看了真的也是很X~

更何況他是開空拍工作室的人,老是局限在單一器材,畫面的豐富度真的是不夠,看過他作品就知 

厲害的影像工作者,是要懂得各種器材的優劣點,然後加以善用個器材的能力才是

一把話說死,未來一旦他碰了Gopro或是小白,等於是自打嘴吧!

樓主| 發表於 2014年6月17日 11:05 PM | 顯示全部樓層

剛剛才想起,對照Rick所建立的FB社團,這社團宗旨真的太諷刺了,看到這麼表裡不一的宗旨,真的有令人反胃感 
宗旨裡面應當加註 "小白與Gopro空拍作品除外"或是 "禁止討論小白與Gopro相關問題" 

這樣才有符合該社團的實際宗旨

Screenshot_2014-06-17-00-59-35 2.jpg