產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

無妄之災,但也感受良多(抒發文)

發表於 2014年6月16日 12:00 AM | 顯示全部樓層
唉~這位仁兄嘴巴就是不願意認輸!

名聲搞臭之後乾脆也退出這領域吧~這樣搞得真可憐

為何每次都要這樣呢?RICK你不是也在飛小白嗎?

怎麼?MK太貴玩不下去了~肯用品質不是很好板機件囉?笑DJI不夠水準?

淡水河那台MK撈上來沒啊?

人情留一線日後好見面~你來福德自以為[展功夫]我都尊重你,

在旁邊看看不想去吐槽你了?怎麼~老毛病又犯了?

你到底要不要在這領域混下去啊???

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月16日 07:50 AM
他的小白最後也飛不見了! 雖然一般我們正常的反應應該是婉惜,但現在感覺倒還滿爽的  他真的管不住他那張嘴,嫌過DJI S1000的構造,收槳系統不好,嫌過齊柏林的空拍 有看過他FB就知... 當時這些我認為不讚的  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 07:49 AM
發表於 2014年6月16日 01:06 AM | 顯示全部樓層
讓我尊敬..重拜ㄉ事情...物竟其用..花少錢得到最大ㄉ效果...大大...寬心

謝謝!看到你們的回覆,讓我寬心許多了  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 07:52 AM
  發表於 2014年6月16日 07:50 AM
發表於 2014年6月16日 06:40 AM | 顯示全部樓層

寬心 ~ 氣壞身子 不值得 ~ 就當 人生中的學習成長經歷過程 吧 .......

誤入空拍歧途 的我 一路都是用 不入流 拼裝配備  在摸索 !!!!!!

比上不足  (各位前輩的裝備 )  比下有餘 (我那些相機界的損友)
每回 測試新的 空拍拼裝配備
也常被 其他專業領域的 損友 當笑柄
當祂們 笑飽後 ...........
只要反問 一些 我正在構思拼裝不花錢 的  無俚頭配備如何改進時 ????????
幾乎都閉嘴 了 ...........

笑笑 ............就當 前世 您也 曾經如此 對他 吧 ????????
  哭哭 ............ 今世 償債 !!!!!!!!!!!
        ........................

說的好,我也把這次事件當做人生的意外經歷過程 對朋友,亦或是不曾見面但常討論的網友,應該知我很重義氣 能處理的問題我也都盡量幫忙解決 這次事件雖然我遇人不淑,但絕對是萬中選一(我該去買樂透了~),所以不  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 08:05 AM
  發表於 2014年6月16日 07:49 AM
 樓主| 發表於 2014年6月16日 07:49 AM | 顯示全部樓層
relliklin 發表於 2014年6月16日 12:00 AM
唉~這位仁兄嘴巴就是不願意認輸!

名聲搞臭之後乾脆也退出這領域吧~這樣搞得真可憐

他的小白最後也飛不見了!
雖然一般我們正常的反應應該是婉惜,但現在感覺倒還滿爽的 

他真的管不住他那張嘴,嫌過DJI S1000的構造,收槳系統不好,嫌過齊柏林的空拍
有看過他FB就知...
當時這些我認為不讚的,就不按了!

沒想到現在連我躺著也會中槍  

真是莫名其妙...

跟他相處真是辛苦了~  發表於 2014年6月16日 08:00 AM
 樓主| 發表於 2014年6月16日 07:52 AM | 顯示全部樓層
TATUNG 發表於 2014年6月16日 01:06 AM
讓我尊敬..重拜ㄉ事情...物竟其用..花少錢得到最大ㄉ效果...大大...寬心 ...

謝謝!看到你們的回覆,讓我寬心許多了

玩自己的吧~別管他了!再來一次就反擊回去,不用尊重  發表於 2014年6月16日 08:02 AM
 樓主| 發表於 2014年6月16日 08:05 AM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2014年6月16日 06:40 AM
寬心 ~ 氣壞身子 不值得 ~ 就當 人生中的學習成長經歷過程 吧 .......

誤入空拍歧途 的我 一路都是用 ...

說的好,我也把這次事件當做人生的意外經歷過程
對朋友,亦或是不曾見面但常討論的網友,應該知我很重義氣
能處理的問題我也都盡量幫忙解決
這次事件雖然我遇人不淑,但絕對是萬中選一(我該去買樂透了~),所以不會影響我對人與人之間的信任與互動!

寬心多了!謝謝你們 

您應該更慶幸 ..... 沒有 遇上 A大 .......... 不然 連 買 機率 微乎其微的 連槓的 樂透 都會中 喔 ...... 玩得 快樂 ~ 玩得盡興 ~ 又不傷荷包 ........ 才是 最快樂 的休閒娛樂  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 10:22 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
a大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分