產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

無妄之災,但也感受良多(抒發文)

發表於 2014年7月17日 08:44 PM | 顯示全部樓層
王,
別浪費力氣了,跟他認真你就輸了.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月17日 11:14 PM
allan謝啦! 這非關輸贏,以空拍為職的他,若再改變不了這種無禮且局限的思維,沒人能幫的了他! 專業空拍飛友也者不少,但大家在論壇上也都好言討論,小蔡和飛鳥就是一例,有實力的人根本也不會在意我們這些業餘玩  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 11:02 PM
發表於 2014年7月17日 10:52 PM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2014年7月17日 10:49 AM
我知道從我在飛行披薩的個人風格使然,我深知自己其實人緣不好,那是因為過去我認為我不需要處處都讓人滿意 ...

也有飛友敘述,他們公司請來空拍公司拍照,也才出動P2 V+
按這裏 12樓

大大如果再保持這種心態,建議大大快點改行

樓主| 發表於 2014年7月17日 11:02 PM | 顯示全部樓層
allanyang 發表於 2014年7月17日 08:44 PM
王,
別浪費力氣了,跟他認真你就輸了.

allan謝啦!
這非關輸贏,以空拍為職的他,若再改變不了這種無禮且局限的思維,沒人能幫的了他!
專業空拍飛友也不少,但大家在論壇上也都好言討論,小蔡和飛鳥就是一例,有實力的人根本也不會在意我們這些業餘玩家

再說"業餘",撇開花錢就能得到的器材不說,論操控技術層面,沒有理由被Rick說我們業餘,以他的操控技術還不夠格來評論我們....

真搞不懂當初我熱心幫忙介紹Case的人,如今的惡劣回應竟讓人如此心寒~
心胸狹隘,如今Rick會難以接到Case,該怪我們這些拿小白和Gopro的飛友?還是該怪他帶刺的行為?我想答案不言而喻

前面我已經提過了:成功創業在於增加朋友減少敵人,他這種到處樹立敵人的行為,創業如何能順遂?守成都是個問題了...

~ 意境 ~ 各自體會 業餘 與 專業 之間的 差異吧?? 當 ......遠離塵囂......何嘗不是 另一種 心靈 自我認知 .......  詳情 回復 發表於 2014年7月18日 06:20 AM
  發表於 2014年7月18日 06:13 AM
發表於 2014年7月17日 11:02 PM | 顯示全部樓層
各行各業,各有專長,設備是死的,人是活的
以48接近50這個年紀來說,還在用情緒及個性處理事情

確實讓小弟我感到非常納悶
小弟的朋友也有不少4X~5X的不管在哪個階層都已修煉到謙遜和睦
不管以前自已的人生路是怎麼走過來,相信王大此篇
說明了一件最重要的事..........人性

樓主| 發表於 2014年7月17日 11:14 PM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2014年7月17日 10:18 AM
我的小白沒飛不見,只是測試跟 JETI 的相容性,在高度測試的時候失控,從 GPS 切換姿態之後自旋無法控制, ...

大家全部聽你一個唱獨角戲就好了
因為你吠完後,馬上利用封鎖技術脫逃,留我在台上唱獨角戲啊!怪我?

你這次取暖贏了,但你的格局在我心裡是徹底輸了。
我在你心理的格局!?
哈!Who Care!!
你在飛友心中的格局才該擔心吧!

樓主| 發表於 2014年7月18日 12:04 AM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2014年7月17日 10:49 AM
我知道從我在飛行披薩的個人風格使然,我深知自己其實人緣不好,那是因為過去我認為我不需要處處都讓人滿意 ...

至於苦主我對你並沒有太多的認識,我們也沒有太多的交集,純粹的意見交流讓你這樣的心存罣礙,我只能說我很抱歉
純粹的意見交流???
見鬼了,是我文詞領悟力不好嗎? 
比對一下你當時說的話,然後將我封鎖??

但請你要理解,這個行業你們只是沾沾醬油但我卻必須靠此謀生,你該了解,我們都是成年的人該做成熟的事
若你的心思真的夠成熟,請細細品味我69樓的回覆,我想這對你有幫助
若這次你惹的事件能真的讓你得到省思,何嘗不是一件好事!

天助自助者,別再老是抱怨,負面情緒老是圍繞在你身邊,這樣很難做好空拍這類陽光的工作吧!同樣的事物總有一體兩面,多想想陽光面,吸取別人的優點轉化為自己的正面能量,絕對是有益無害

我相信Rick內心是善良的,從對於流浪動物的關愛可以看出,但社會上行善的人不一定要張揚,上天自有功過簿在記錄,懂得施捨的人,自然獲得越多,相信我,這句話是鐵律!