產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: giligualawang

無妄之災,但也感受良多(抒發文)

發表於 2014年7月15日 02:42 AM | 顯示全部樓層
zong 發表於 2014年6月15日 07:10 PM
說真的  這種人我也遇過
會拼命貶低某種器材  然後說自己喜歡的器材最好
殊不知  拍照是靠相機後面那顆腦袋 ...

真拍謝 新聞拿iPhone拍攝婚攝過程 剛好是我多年朋友
手上拿的 真的要有靈魂 再好東西 拍不出東西 ....也只剩嘴

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月15日 09:15 PM
發表於 2014年7月17日 10:15 AM | 顯示全部樓層

你們光聽一個人的描述這樣背後指責人不太好吧?對我個人有什麼公平可言?我向來強調沒有不對的器材,只有不會用的人,專業空拍市場的價格不振,部分的原因就是有太多半桶水出來打價格戰,但是我一點都不介意,因為市場永遠都會有低價的需求,然而低價也不是我目前的市場,我不想要多解釋什麼,請停止你們這種片面上的指責,謝謝!

對於整件事的來龍去脈與事實,我完整且忠實的呈現在首頁,若有不實請提出反證,我想看到這篇原汁原味(非截圖)的人也不少!我何處惹塵埃? 莫名挑起戰端的人不是我,是你 很抱歉!為了我的健康著想,我不得不把這  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 07:40 PM
發表於 2014年7月17日 10:18 AM | 顯示全部樓層
我的小白沒飛不見,只是測試跟 JETI 的相容性,在高度測試的時候失控,從 GPS 切換姿態之後自旋無法控制,最後掉落在 200 米外的工廠鐵皮屋上,我自己都不知道我幹嗎多做解釋,大家全部聽你一個唱獨角戲就好了,你這次取暖贏了,但你的格局在我心裡是徹底輸了。

大家全部聽你一個唱獨角戲就好了因為你吠完後,馬上利用封鎖技術脫逃,留我在台上唱獨角戲啊! 你這次取暖贏了,但你的格局在我心裡是徹底輸了。 我在你心理的格局!? 哈!Who Care!! 你在飛友心中的格局才該擔  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 11:14 PM
發表於 2014年7月17日 10:49 AM | 顯示全部樓層

我知道從我在飛行披薩的個人風格使然,我深知自己其實人緣不好,那是因為過去我認為我不需要處處都讓人滿意,但實際見過我的人都知道我是怎麼樣的人,我也不需要在此為了取暖多做解釋。

是的~我不是攝影人,我只是個飛滑翔機的 GUI 設計師,我只看了幾篇回應,我不想知道你們對我有多少誤解,因為那些與事實有顯著的出入,而我也不需要在此多做解釋,對我而言我知道若是我不改變做法,這個事件不會是最後一件,這令我感到遺憾也很抱歉,‘我並不對你們抱怨或感到委屈,因為你們並不了解我。

我之所以會投入空拍業其實也是誤打誤撞,過去我從事十年的「軟體使用者界面設計」,因為我的僱主在涉及幾年前「職棒假球」與「黑米事件」,我的老闆食隨知味即使公司改組另起爐灶也不改與黑道打交道,最後改變公司的業務因故被公司資遣,小弟我今年剛滿 48 歲,在兩年多前無計可施之下,除了去擔任保全,我真的是無退路可走。

當時靠一個朋友的幫助與利用之下,說是幫助我對他心存感激,說是利用如今已經無可羨嫉,因道路與路線不同而分道揚鑣。我並不是一個喜歡冒險偏好改變的人,當初完全沒有資金,靠著自己接一個案子持續而緩慢的投入資金,這條路我走得很辛苦,所幸沒有因為經營不善背負債務,即便是每個月僅能低空飛過,開業至今也過一年半載,能僥倖存活完全是靠自己白手起家與腳踏實地。

我知道我常常說的話讓人不中聽,我頑固也讓自己深受其害,我願意趁這機會向所有被我得罪的人道歉,我不奢求各位重新對我認識的機會,但你們無法否定我在這個工作上的執著與認真,我所背負的壓力還有這條路的辛苦,各位是無法體會與了解的,我並不因此責怪你們的誤解。

至於苦主我對你並沒有太多的認識,我們也沒有太多的交集,純粹的意見交流讓你這樣的心存罣礙,我只能說我很抱歉,但請你要理解,這個行業你們只是沾沾醬油但我卻必須靠此謀生,你該了解,我們都是成年的人該做成熟的事,不管你們接受與否,我都已經表達了,還有我也必須說明,我是一個熱愛空中攝影的人,從我十年前開始會飛遙控飛機之後就開始嘗試掛各種相機到我的飛機上,並非是因為現在流行空拍我才開始的,感謝各位花時間看完,我也不會再回應,感謝!

當時被你嗆聲的作品在這! http://www.rctw.net/thread-333593-1-1.html  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 12:19 PM
至於苦主我對你並沒有太多的認識,我們也沒有太多的交集,純粹的意見交流讓你這樣的心存罣礙,我只能說我很抱歉 純粹的意見交流??? 見鬼了,是我文詞領悟力不好嗎?  比對一下你當時說的話,然後將我封鎖?? [a  詳情 回復 發表於 2014年7月18日 12:04 AM
也有飛友敘述,他們公司請來空拍公司拍照,也才出動P2 V+ 按這裏 12樓 大大如果再保持這種心態,建議大大快點改行  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 10:52 PM
看到大大你的回文 既然你是專業級的空拍專家為什麼還在這裡跟我們一群連半桶水都不到的小咖玩家做計較呢! 只要你的空拍夠專業夠好還怕我們這些小白搶了你的生意啊!  詳情 回復 發表於 2014年7月17日 11:45 AM
發表於 2014年7月17日 11:45 AM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2014年7月17日 10:49 AM
我知道從我在飛行披薩的個人風格使然,我深知自己其實人緣不好,那是因為過去我認為我不需要處處都讓人滿意 ...

看到大大你的回文 既然你是專業級的空拍專家為什麼還在這裡跟我們一群連半桶水都不到的小咖玩家做計較呢! 只要你的空拍夠專業夠好還怕我們這些小白搶了你的生意啊!
 樓主| 發表於 2014年7月17日 07:40 PM | 顯示全部樓層
Flying-Apple 發表於 2014年7月17日 10:15 AM
你們光聽一個人的描述這樣背後指責人不太好吧?對我個人有什麼公平可言?我向來強調沒有不對的器材,只有不 ...

對於整件事的來龍去脈與事實,我完整且忠實的呈現在首頁,若有不實請提出反證,我想看到這篇原汁原味(非截圖)的人也不少!我何處惹塵埃?

莫名挑起戰端的人不是我,是""
很抱歉!為了我的健康著想,我不得不把這段文字霸凌的事實,攤在陽光下
你就當它是取暖文吧!這是曾經發生過的事實,我原封不動的呈現給大家公評

去看看你當時留言的態度
Rick:倒是你的小白還可以讓導演運鏡,那真是嚇倒我了
Rick:不過連Gopro連用的單位,看來要求也不會太高了
我:既然你這麼看不起Gopro,那我們就拭目以待
Rick:是不屑

~10分鐘後把我封鎖~

請問,哪一句偏離事實?(喔!我忘了你說過不再回覆...)
你壓根看不起小白和Gopro是事實,莫名拿我出氣和開刀,憑什?你的高檔器材就比較屌...

老實講
是不屑...
是不屑...
是不屑...
是 不 屑...
是  不  屑.......

當時一直在我腦海中迴盪,搞得我頭好痛...

正在忙,大家準備爆米花和小板凳吧!針對Rick自打嘴巴的回覆,晚點一一回敬

(既然你不再回文,那也請千萬別修改樓上三篇文)