產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: andy08738

請問轉向方面改裝?還有一些問題

發表於 2014年6月14日 08:07 PM | 顯示全部樓層
andy08738 發表於 2014年6月14日 07:21 PM
有調到底~~也不太好轉ㄖㄖ~~一般槍控遙控器~~EPA不知是什麼@@
轉彎滿容易倒~~每次玩...光撿車就檢不知幾 ...

什麼調到底? 旋鈕上有英文字嗎?

我的摩托車類似這台~~但沒人偶~~型體很像~  詳情 回復 發表於 2014年6月14日 08:26 PM
我槍控遙控器是京商的~~遙控器調轉向的~調他方向的英文是ST.TRIM 車子左邊不好轉向~~所以我把那微調左邊的調到底一樣不好轉左邊~~  詳情 回復 發表於 2014年6月14日 08:18 PM
 樓主| 發表於 2014年6月14日 08:18 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2014年6月14日 08:07 PM

我槍控遙控器是<perfex>京商的~~遙控器調轉向的~調他方向的英文是ST.TRIM 車子左邊不好轉向~~所以我把那微調左邊的調到底一樣不好轉左邊~~
 樓主| 發表於 2014年6月14日 08:26 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2014年6月14日 08:07 PM

我的摩托車類似這台~~但沒人偶~~型體很像~

Trim 不是修正單邊喔 他只是讓你能夠把輪胎再遙控沒轉的狀態下 微調所以不會偏一邊 方便的話要不要+個line 我用講解的~  詳情 回復 發表於 2014年6月14日 08:35 PM
發表於 2014年6月14日 08:35 PM | 顯示全部樓層
andy08738 發表於 2014年6月14日 08:26 PM
我的摩托車類似這台~~但沒人偶~~型體很像~

Trim 不是修正單邊喔 他只是讓你能夠把輪胎再遙控沒轉的狀態下 微調所以不會偏一邊

方便的話要不要+個line 我用講解的~
發表於 2014年6月15日 12:31 AM | 顯示全部樓層
andy08738 發表於 2014年6月14日 07:21 PM
有調到底~~也不太好轉ㄖㄖ~~一般槍控遙控器~~EPA不知是什麼@@
轉彎滿容易倒~~每次玩...光撿車就檢不知幾 ...

EPA = End Point Adjustment "方向最大行程", 看遙控器 CH1 的 EPA 設定是不是左右都最高 (一般最高是 120%)
基本上您可以靜止狀況下轉動遙控器的轉向看是不是左右轉行程是否有不對稱. 造成不對稱的原因有, 中立點錯誤, 卡到或是伺服器有問題. 不同車的轉向設計不同, 如果是京商那台它轉向最主要是靠伺服器代動前輪的偏移角, 就是要看左右轉向轉到底的時候是否有左右對稱. 最好放些照片比較能幫得上忙.

謝謝你詳細解釋~~~~ 此問題上面的大大有幫助我解決了~~伺服器上的板子那種有裝偏了~~感謝兩位大大幫忙 如有問題會在發問^^  詳情 回復 發表於 2014年6月15日 12:48 AM
 樓主| 發表於 2014年6月15日 12:48 AM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2014年6月15日 12:31 AM
EPA = End Point Adjustment "方向最大行程", 看遙控器 CH1 的 EPA 設定是不是左右都最高 (一般最高是 12 ...

謝謝你詳細解釋~~~~
此問題上面的大大有幫助我解決了~~伺服器上的板子那種有裝偏了~~感謝兩位大大幫忙
如有問題會在發問^^