產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: randy87tw

Sliding SR4

樓主| 發表於 2014年6月3日 10:05 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2014年6月2日 11:17 PM
甩尾..機車....酷喔~~

patrickcool 大大...
有興趣入手一台來玩囉...
真的很有趣...
發表於 2014年6月7日 04:32 AM | 顯示全部樓層

RE: Sliding SR4

randy87tw 發表於 2014年6月3日 10:03 PM
要看你怎樣玩囉! 基本上我拆過後飛輪, 前叉, 避震, 車殼...
了解結構後就更知道如何適當的玩它..
它很強 ...

我可以介紹一台飛高3米以上,飛遠30~50米,飛完都沒事的歐兜賣,不過不是越野系的 XD

某日跟車友去玩車,A車友想挖坑給B車友跳,跑去拿了一塊木夾板當跳台,讓B車友的摩托車去跳,結果車太強壯,沒跳成卻把木夾板穿破,車沒事

後來拿出號稱有死亡角度的青冷跳台,準備來終結車子

先試一般角度,還不錯飛

再跳一次,馬力太大,還沒到跳台前,已經拖孤輪到翻過去

調到最大角度,這次一定要讓車掰掰啦

沒想到最後,車子還是連一根螺絲都沒壞 XD

恩! 印象深刻歐... 強壯的摩托車... 不知大大為何要如此折磨車車呢? 下次可以找水泥地取代草地, 應該大大的目的就可以達到了... 不過沒玩過競速摩托車, 不知操架技巧上有何差異... 印象中這一類車好像沒飛輪, 平衡上  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 10:08 PM
 樓主| 發表於 2014年6月8日 10:08 PM | 顯示全部樓層
mickyteng 發表於 2014年6月7日 04:32 AM
我可以介紹一台飛高3米以上,飛遠30~50米,飛完都沒事的歐兜賣,不過不是越野系的 XD

某日跟車友去玩車, ...

恩! 印象深刻歐...
強壯的摩托車...
不知大大為何要如此折磨車車呢?
下次可以找水泥地取代草地, 應該大大的目的就可以達到了...
不過沒玩過競速摩托車, 不知操架技巧上有何差異...
印象中這一類車好像沒飛輪, 平衡上應該很不一樣...

我不是車主,我也不知道...哈哈,不過四輪更多人玩爆力飛躍,重點是玩的人很爽,看的人也很爽 ,測試過後,我們也知道哪一台能買~XD  發表於 2014年6月9日 12:44 AM
發表於 2014年6月13日 05:24 PM | 顯示全部樓層
randy87tw 發表於 2014年6月2日 10:53 PM
去沒屋頂找一下 SR4 就有很多資訊...
不過不建議初學者玩... 要在適當的場合給適當的油門... 才可以玩的 ...

請問大大都在哪裡玩, 我也在新竹, 我的是米漢1/5的MC5. (因為買的時候SR4還沒出) 我有空都在棒球場飆紅土, 下次有空一起玩.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月19日 06:44 PM
上星期才在竹科的草地上玩... 不過我的主要活動範圍是在桃園... 有到新竹再找機會找大大一起玩...  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 10:11 PM
 樓主| 發表於 2014年6月13日 10:11 PM | 顯示全部樓層
waylon 發表於 2014年6月13日 05:24 PM
請問大大都在哪裡玩, 我也在新竹, 我的是米漢1/5的MC5. (因為買的時候SR4還沒出) 我有空都在棒球場飆紅土, ...

上星期才在竹科的草地上玩...
不過我的主要活動範圍是在桃園...
有到新竹再找機會找大大一起玩...