產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高雄飛行家

徵集1970~80年代MK世界冠軍F3A-Arrow圖紙

樓主| 發表於 2014年5月30日 11:08 AM | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2014年5月30日 02:40 AM
我手上有一台約15年前的-全亮面汽車級烤漆-但是有小修補-用ys45後排.前3點收腳-再當時就很特殊了-機子全裝 ...

請問您是要割愛給我呢?還是要給我開發等我完成後免費送一架全新的給您?
我將來開發出來的都會是60級的單一機種,謝謝!!

吉冈的Blue Angel有生产吗?我有60级装配图,想从新复原装ENYA61发动机,原滋原味呈现  詳情 回復 發表於 2015年7月1日 11:01 AM
發表於 2014年5月30日 12:49 PM | 顯示全部樓層

是沒在飛了..我也不知道要怎麼賣-您要如何看機取機.可電話談-0912806836

DSC_0075.jpg DSC_0076.jpg DSC_0077.jpg DSC_0078.jpg DSC_0069.jpg DSC_0070.jpg DSC_0071.jpg DSC_0072.jpg DSC_0073.jpg DSC_0074.jpg
發表於 2014年5月31日 11:00 PM | 顯示全部樓層
我記得從前高雄消遙的老古,與八掛寮的阿德有在幫人裁KIT,與製作完成機
發表於 2014年6月2日 01:19 AM | 顯示全部樓層
DSCN0438-800.jpg DSCN0439-800.jpg DSCN0440-800.jpg DSCN0441-800.jpg DSCN0442-800.jpg DSCN0443-800.jpg DSCN0444-800.jpg DSCN0445-800.jpg DSCN0446-800.jpg DSCN0447-800.jpg DSCN0448-800.jpg DSCN0449-800.jpg DSCN0450-800.jpg DSCN0451-800.jpg DSCN0452-800.jpg 我的珍藏..二三十年的歷史

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月6日 02:56 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
easyflying369 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2014年6月3日 09:44 AM | 顯示全部樓層
不曉得吉岡嗣貴先生的Blue Angel是否也在計畫中

您好!基本上70年代的飛機我都有計劃生產,但是從畫圖開模到生產有一定的時間,現在比較關鍵的是我需要圖紙,沒有圖紙我什麼都做不了,謝謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月3日 02:30 PM
 樓主| 發表於 2014年6月3日 02:30 PM | 顯示全部樓層
AXON 發表於 2014年6月3日 09:44 AM
不曉得吉岡嗣貴先生的Blue Angel是否也在計畫中

您好!基本上70年代的飛機我都有計劃生產,但是從畫圖開模到生產有一定的時間,現在比較關鍵的是我需要圖紙,沒有圖紙我什麼都做不了,謝謝!